А мне вот фотки не нравятся, если честно Все-таки я больше люблю непостановочные - это всегда такие живые фотки получаются! А здесь мы выстроились в шеренгу и стоиииим... А мы, которые второй день, еще и очень уставшие какие-то
Кристин, раз уж я тут, отвечу за Свету, надеюсь, она не против будет: да, она покрасилась))
мне нравются фотки, потому что я вас вижу, для меня ето радость...
Света (Ника) спасибо, Свете так хорошо, идет ей с такие волосъ.
но я както привъкла к ее темнъм кудрям...
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею... И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.
Кристин, ну тогда тебе еще в подарок самая свежая константиновская даль от 28.09 ))))))
Смотрю на фотку и понимаю, что и 50% того великолепия, что ты можешь видеть вживую, фотик схватить не в силах... Поэтому в принципе эти просторы на фотках могут и поднадоесть. Но смотреть на это своими собственными глазами, поверьте, можно бесчетное количество раз - не надоест никогда и ни за что! Ты зачаровываешься и гипнотизируешься)))
О, очень даже неплохие фотки! За то такой большой гурьбой вы еще не фоткались! Лица, правда, немного измученные получились и много темных тонов в одежде... Но что поделать! Осень же!
Гы, Свете в роде хорошо блондинкой! Только на этой фотке как-то не очень понятно. Надо бы какую-нибудь поближе!