Константиново 28.09.2008

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение SASHA » 20:38:54, Понедельник 29 Сентябрь 2008

Старуш-ка, Мила, Света, Nika, Валентин К., Mr.S. - спасибо за рассказ:))
SASHA
Мастер

Сообщение Татиана » 21:36:11, Понедельник 29 Сентябрь 2008

Сережа, спасибо за поздравление! Рассказ интересный, прочитала с удовольствием.
Да, все так и было- песни, пляски. Бедных детишек выпустили заключительным номером, было очень обидно за них.*(
А я книжек в этот раз не купила, не могла выбрать какую больше всего хочется ))) (многие правда у меня уже есть), ну в след.раз.
Наши исполнители очень хорошо выступили, правда их продержали тоже почти до самого конца((

Валентин, спасибо за рассказ. Хоть теперь знаем, как прошел у вас день 27 сентября!))
Последний раз редактировалось Татиана 11:25:02, Вторник 30 Сентябрь 2008, всего редактировалось 1 раз.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение алена » 22:59:22, Понедельник 29 Сентябрь 2008

Ребята, большое спасибо за рассказы о поездке! Света, спасибо за новые фото, кажется Константиново красиво в любое время года и любую погоду!:roll:
алена
Мастер

Сообщение Mr.S. » 01:53:45, Вторник 30 Сентябрь 2008

Кристи писал(а):
давайте фото
писатели....
все пишите и пишите а фотки не показаваете!!!

Терпение, фотографии будут, не всё сразу, может даже и видео будет.

Сатруш-ка писал(а):
Ну, также было получасовое качание на качелях ( ну куда ж без них - в Москве таких не сыщешь, да и ваще - вряд ли хде еще сыщешь)

Как же, как же, знаем, сам ели девушек от них отогнал, ещё летом помнится это было. Так представьте себе, сейчас расскажу, то что никто ещё и не знает, они ребёнка прогнали с качелей, смешно вспомнить, и ведь у ребёнка согласия не спрашивали, а сразу с родителя стребовали убрать чадо. По взгляду ребёнка, конечно, было видно, что он уступает из вежливости, но без особого энтузиазма. ))

Сатруш-ка писал(а):
Поёт он замечательно, стихи читает.. тоже неплохо

Поёт Андрей действительно замечательно, а вот стихи средне как-то читает, не особо-то и цепляет, честно говоря. Мне показалось у Денникова не хватало живости, залихвацкости что ли, стихи читал куда-то в воздух, сцена от зрителя немного абстрагировалась. Хотя некоторые моменты мне понравились. Безрукова жаль не было, стихи читает он изумительно, веришь ему, когда слушаешь.

Как и обещал, подробнее о нашем блоге «Быть поэтом-значит петь раздольно…» Во-первых, спасибо милиции, за порядок это само собой, а вот за массовку конечно грех не поблагодарить. Люди в серых мундирах были очень кстати, потому как у сцены из 100 человек к концу представления осталось 20 самых стойких, будем надеяться, что это действительно стойкие люди, а не те кто заснул, представился или просто некуда было идти. Конечно, ждать другого было бы не разумно, после того как народ методично и искусно начали долбать танцами, которые и у Денникова в предостаточном количестве были. Думается мне, если бы выступление Андрея шло после танцев, то и с него бы народ потихоньку пошёл. А ведь в действительности именно наш блог реально украсил концерт и был не просто конкурентно способен, но и вне конкуренции, если уж окинуть взглядом всё мероприятие. Во-вторых, спасибо Валентину за идею и продвижение конкурса, отдельное спасибо Владимиру Паршикову за активное участие и помощь в проведение блога, за живой отклик. Ребятам огромная благодарность, всем кто участвовал в конкурсе и особенно тем, что стали победителями и нашли возможность приехать. Ну и конечно же всем тем, кто не остался безучастным и в меру своих возможностей оказал содействие.
Начался блог с Виктории Рыбкиной из града славного Петра, в роли конферансье выступил Владимир Паршиков, первой звучала песня «Прощай Баку», исполнила Виктория песню хорошо и было видно как народу не значительно, но всё же прибавилось, всё-таки до этого тенденция была угрожающей. Дальше выступал Игорь Южанин с песней «Поэтам Грузии», вот честно это было настолько здорово, душевно, с чувством, что я не вольно вспомнил разбегающихся операторов после Денниковского выступления и ещё раз подумал, ну куда же вы сволочи побежали, вот же, что снимать-то надо, а то опять по новостям что-то жиденькое покажут и то не факт и вроде как ничего примечательного. Материал для репортажа действительно интересный был. Следующим шёл Юрий Космодемьянский с песней «Дорогая, сядем рядом», это было просто великолепно, с душой, с душой, ну что тут скажешь, друзья в записи это всё ровно, а вот живьём нериал, я проникся. У меня две песни сейчас в winap(е) застряли, это «Поэтам Грузии» и «Дорогая, сядем рядом». После на сцену вышел Владимир Мирза точно не помню какие песни были исполнены, потому позорится не буду, знаю, что «Клён ты мой опавший», точно звучал. Затем ребята в том же порядке выступили, Виктория с песней «Голубая да весёлая страна», Игорь, к сожалению не помню название песни, кто помнит подскажите, а то краснею уже. Завершал блог Юрий Космодемьянский с песней «Наша вера не погасла» замечательное исполнение, прекрасный финал. Затем, объявили перерыв и уже после должно было быть награждение участников, но я сам этого момента не застал, пора было уезжать, время катастрофически не хватало. Но вот, что характерно на протяжение всего музыкального блога от сайта ни ушло ни одного человека, может кто-то и ушёл, но надо думать действительно срочные дела были, пожар дома, катаклизм в огороде и так далее, а так мне кажется никто не был разочарован, об этом хотя бы свидетельствовали восторженные выкрики Браво, которые звучали каждому из наших конкурсантов. Замечу, что Денникову после его выступления слово Браво, выкрикнули всего один раз и то по всей видимости кто-то подставной. ))) (насчёт подставного не знаю, про остальное не соврал, правда.) В общем на Ура, молодцы ребята, Браво!
Ну вот как-то так.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 05:34:30, Вторник 30 Сентябрь 2008

+ 1)
Только расскажите мне как человеку несведущему, а чем Вы их (победителей) награждали-то? :oops: :roll:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Nika » 09:18:37, Вторник 30 Сентябрь 2008

Mr.S. писал(а): Следующим шёл Юрий Космодемьянский с песней «Дорогая, сядем рядом», это было просто великолепно, с душой, с душой, ну что тут скажешь, друзья в записи это всё ровно, а вот живьём нериал, я проникся.

Да! Потрясающая песня получилась, очень зацепила. Отлично мотив подобран и исполнение необычное! И Виктория Рыбкина, и Игорь Южанин замечательно выступили, с душой! Спасибо вам огромное за доставленные приятные и сильные эмоции! :D

Mr.S. писал(а):Замечу, что Денникову после его выступления слово Браво, выкрикнули всего один раз и то по всей видимости кто-то подставной. )))

Ну что ж ты так? :shock: :twisted: Нет, это неистинно. Справедливости ради замечу, что "браво" Денникову кричали не единожды и уж точно не один человек! Видимо, Сереж, от первого "браво" у тебя уши заложило, и ты не слышал остальных возгласов! :twisted: :P
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:21:17, Вторник 30 Сентябрь 2008

Mr.S. писал(а):Поёт Андрей действительно замечательно, а вот стихи средне как-то читает, не особо-то и цепляет, честно говоря. Мне показалось у Денникова не хватало живости, залихвацкости что ли, стихи читал куда-то в воздух, сцена от зрителя немного абстрагировалась. Хотя некоторые моменты мне понравились.

Серёжа, я категорически не согласна с тобой. Мне очень понравилось выступление Андрея Денникова. И читает он просто замечательно. А живости было хоть отбавляй, что ты! :lol: (Только танцевать ему точно не стоило)

Mr.S. писал(а):У меня две песни сейчас в winap(е) застряли, это «Поэтам Грузии» и «Дорогая, сядем рядом»..

А я скачала себе "Прощай, Баку" и "Дорогая сядем рядом". Все хожу и напеваю их))) Ребята молодцы, так классно исполняли песни, а Виктория Рыбкина была на сцене в платье в такой холод. Героиня прямо! :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 17:31:48, Вторник 30 Сентябрь 2008

Завершу начатый рассказ. У С.П.Есениной в доме собрались Сергей Иванович, батюшка константиновской церкви, Андрей Денников, Володя Паршиков, Наташа и несколько гостей, которые приехали с вышеперечисленными. С.П.Есенина рассказала о том, как проходили съемки передачи "Битва экстрасенсов", в которой она снялась. Ее очень шокировал результат. Скоро на ТНТ выйдет эта передача... Но для этого нужно создать отдельную тему. Получилась очень интересная беседа. Разошлись все около двенадцати ночи, мы с Наташей решили употребить крола с картошечкой, а Володя испил чаю с тортом. Надо отдать должное Светлане Петровне как прекрасной хозяйке: кролик был изумителен. Однако, заполночь и все разбрелись по люлям. Мы с Натали как самые молодые изволили свалить на свежий воздух и поговорить на отвлеченные от Есенина темы, типа "Принцип работы бетономешалки со сложнейшей коммутационной перфокартой в условиях крайнего севера"... Разговор не сложился с самого начала, так как с трудом выговаривалась сама тема. Не долго думая, мы решили навестить наших ребят в Кузьминском и пошли в соседнее село. Должен отметить, что на протяжении всего пути, нам не попался ни один магазин с Пепсиколой, что ужасно омрачало наш путь. Да и мысль о том, что в гости без пепси не ходят, удручала. Вообщем с песнями и плясками мы добрались до наших ребят. Прямо у порога нас встретили Светлана и Мила. Сергей тут же предложил нам фанты, за что огромная благодарность. Часов до четырех мы прекрасно общались. Спасибо ребятам за гостеприимство. Обратный путь был не менее интересен и весел. Светлана Петровна не спала и мы выкурили по сигаретке. Затем, спать. Утро выдалось прекрасным. Батюшка обещал помолиться за погоду и вот результат. Кстати, забыл сказать, что батюшка благословил наш сайт и это благословение будет позже выложено. Решив все оргвопросы, мы отправились ждать нашего выхода. То, что нас запихнули в самый конец, полностью моя вина. Не проследил до конца. Потом Е.Н.Астахова сказала, что рязанские власти перевернули всю программу под себя, но первый блин, как говориться... Надо сказать, что наши ребята-исполнители стойко выдержали все тяготы. Планируя подобное на следующий год, будем учитывать все наработанное, чтобы не повторить ошибок. Наши ребята выступили прекрасно: Вика открыла наше выступление песней "Прощай, Баку". Затем Игорь Южанин исполнил "Поэтам Грузии". Юра Космодемьянский прекрасно спел "Дорогую...". Далее Виктория исполнила "Голубая да веселая страна...". Владимир Мирза исполнил две песни: "Есть одна хорошая песня..." и "Клен". Завершил выступление Юрий- "Наша вера не погасла". Очень символичное название песни к тому моменту. Володя Паршиков- человек, без которого многого бы могло не быть. А может и вообще ничего. Я ему безмерно благодарен. После концерта мы посидели в ресторане. Всем ребятам огромное спасибо: Юрию, Игорю, Вике, Ивану Ковалю, Виталию Бальвасу и группе поддержки. Иван подарил по бутылочке молдавского коньячка нам с Володей. Вечером он пригодился. Пришел Егор Иванович Иванов- директор воронежского музея Есенина со своим другом поэтом Владимиром Кусакиным и предложил похулиганить. Хулиганить мы пошли к ребятам экскурсоводам в общежитие. Почитали стихи, Алексей Верный смел несколько песен. Вообщем, отдохнули на славу. Я еще раз выражаю огромную благодарность всем, кто так или иначе был причастен к конкурсу. Этот конкурс мы решили сделать ежегодным. Думаю, в следующий раз все получиться еще лучше. Фото будут когда доберусь до нормального компа.
Валентин
Admin

Сообщение Татиана » 18:47:14, Вторник 30 Сентябрь 2008

Валентин, как у вас плодотворно и насыщенно прошли дни!))
Только вот мне кажется у нас наблюдается некоторая разобщенность((. На форуме все вместе, а в реальной встрече в Конст-ве как-то все на группки разбиваются((( и никого не найти. Надо как-то исправлять такое положение)), как вы думаете.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Екатерина А. » 19:03:12, Вторник 30 Сентябрь 2008

Оу, Валентин, рассказ и в правду насыщенный вышел!
Я как-то больше обратила внимание в нем на гастрономические подробности.
Кролик? Хм, на что он похож на вкусу? на курочку?
Пепси, фанта....друзья мои, это же вред!!! :evil:
Коньячок... эт хорошо :lol: :lol:
Курить вредно))))
А про "Битву Экстрасенсов" жду тему с нетерпением. :D
P.S. напоминать о жажде фотоматериалов не буду, и так понятно :roll: :oops:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Margo » 19:16:11, Вторник 30 Сентябрь 2008

Ща Кристи придет и упадет... Кролики ведь ее любимые животные!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 19:48:43, Вторник 30 Сентябрь 2008

не хочу приезжать!
:evil: :x :x :x :x :cry:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Валентин » 20:15:37, Вторник 30 Сентябрь 2008

Да, друзья, я думаю надо быть посплоченнее. Конечно, разные причины накладывают вето на свободное время, но это не отговорка. Отдохнуть как следует не получилось, поэтому планирую в следующем месяце приехать туда на недельку просто отдохнуть. Было бы здорово, если кто-то приедет тоже. По поводу мест договоримся. Екатерина, Муслим Магометович передал свою книгу С.П.Есениной. Ваш экземпляр у меня.
Валентин
Admin

Сообщение Екатерина А. » 20:51:17, Вторник 30 Сентябрь 2008

Кристюша, ну ты не расстраивайся, там же кроликов спец. разводят..... :twisted:
Валентин, :wink: ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:12:01, Вторник 30 Сентябрь 2008

Nika писал(а):
Ну что ж ты так? Нет, это неистинно. Справедливости ради замечу, что "браво" Денникову кричали не единожды и уж точно не один человек! Видимо, Сереж, от первого "браво" у тебя уши заложило, и ты не слышал остальных возгласов!

Аааа вон оно как, а я думал первый раз крикнули Денникову, а остальные кричали уже мне, ты смотри, как нехорошо получилось. А что вы действительно Светлана со всей ответственностью готовы заявить, что это именно Андрею кричали?

Кристин не переживай ты так, просто имей в виду, что кролика с собой лучше не брать в Константиново. И Собаку тоже лучше не бери, а то на свежем воздухе народ прожорливей становится. )

Валь расскажи поподробней о награждение, как прошло, что дарили, а то многие к этому моменту уже ретировались, интересно что же там происходило уже в наше отсутствие.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса