Кристи писал(а):давайте фото
писатели....
все пишите и пишите а фотки не показаваете!!!
Терпение, фотографии будут, не всё сразу, может даже и видео будет.
Сатруш-ка писал(а):Ну, также было получасовое качание на качелях ( ну куда ж без них - в Москве таких не сыщешь, да и ваще - вряд ли хде еще сыщешь)
Как же, как же, знаем, сам ели девушек от них отогнал, ещё летом помнится это было. Так представьте себе, сейчас расскажу, то что никто ещё и не знает, они ребёнка прогнали с качелей, смешно вспомнить, и ведь у ребёнка согласия не спрашивали, а сразу с родителя стребовали убрать чадо. По взгляду ребёнка, конечно, было видно, что он уступает из вежливости, но без особого энтузиазма. ))
Сатруш-ка писал(а):Поёт он замечательно, стихи читает.. тоже неплохо
Поёт Андрей действительно замечательно, а вот стихи средне как-то читает, не особо-то и цепляет, честно говоря. Мне показалось у Денникова не хватало живости, залихвацкости что ли, стихи читал куда-то в воздух, сцена от зрителя немного абстрагировалась. Хотя некоторые моменты мне понравились. Безрукова жаль не было, стихи читает он изумительно, веришь ему, когда слушаешь.
Как и обещал, подробнее о нашем блоге «Быть поэтом-значит петь раздольно…» Во-первых, спасибо милиции, за порядок это само собой, а вот за массовку конечно грех не поблагодарить. Люди в серых мундирах были очень кстати, потому как у сцены из 100 человек к концу представления осталось 20 самых стойких, будем надеяться, что это действительно стойкие люди, а не те кто заснул, представился или просто некуда было идти. Конечно, ждать другого было бы не разумно, после того как народ методично и искусно начали долбать танцами, которые и у Денникова в предостаточном количестве были. Думается мне, если бы выступление Андрея шло после танцев, то и с него бы народ потихоньку пошёл. А ведь в действительности именно наш блог реально украсил концерт и был не просто конкурентно способен, но и вне конкуренции, если уж окинуть взглядом всё мероприятие. Во-вторых, спасибо Валентину за идею и продвижение конкурса, отдельное спасибо Владимиру Паршикову за активное участие и помощь в проведение блога, за живой отклик. Ребятам огромная благодарность, всем кто участвовал в конкурсе и особенно тем, что стали победителями и нашли возможность приехать. Ну и конечно же всем тем, кто не остался безучастным и в меру своих возможностей оказал содействие.
Начался блог с Виктории Рыбкиной из града славного Петра, в роли конферансье выступил Владимир Паршиков, первой звучала песня «Прощай Баку», исполнила Виктория песню хорошо и было видно как народу не значительно, но всё же прибавилось, всё-таки до этого тенденция была угрожающей. Дальше выступал Игорь Южанин с песней «Поэтам Грузии», вот честно это было настолько здорово, душевно, с чувством, что я не вольно вспомнил разбегающихся операторов после Денниковского выступления и ещё раз подумал, ну куда же вы сволочи побежали, вот же, что снимать-то надо, а то опять по новостям что-то жиденькое покажут и то не факт и вроде как ничего примечательного. Материал для репортажа действительно интересный был. Следующим шёл Юрий Космодемьянский с песней «Дорогая, сядем рядом», это было просто великолепно, с душой, с душой, ну что тут скажешь, друзья в записи это всё ровно, а вот живьём нериал, я проникся. У меня две песни сейчас в winap(е) застряли, это «Поэтам Грузии» и «Дорогая, сядем рядом». После на сцену вышел Владимир Мирза точно не помню какие песни были исполнены, потому позорится не буду, знаю, что «Клён ты мой опавший», точно звучал. Затем ребята в том же порядке выступили, Виктория с песней «Голубая да весёлая страна», Игорь, к сожалению не помню название песни, кто помнит подскажите, а то краснею уже. Завершал блог Юрий Космодемьянский с песней «Наша вера не погасла» замечательное исполнение, прекрасный финал. Затем, объявили перерыв и уже после должно было быть награждение участников, но я сам этого момента не застал, пора было уезжать, время катастрофически не хватало. Но вот, что характерно на протяжение всего музыкального блога от сайта ни ушло ни одного человека, может кто-то и ушёл, но надо думать действительно срочные дела были, пожар дома, катаклизм в огороде и так далее, а так мне кажется никто не был разочарован, об этом хотя бы свидетельствовали восторженные выкрики Браво, которые звучали каждому из наших конкурсантов. Замечу, что Денникову после его выступления слово Браво, выкрикнули всего один раз и то по всей видимости кто-то подставной. ))) (насчёт подставного не знаю, про остальное не соврал, правда.) В общем на Ура, молодцы ребята, Браво!
Ну вот как-то так.