Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Я вообще завтра в кино иду... если кое-кто не пременит своих планов. Так что, Есенин пролетает, получается?![]()
Бедный Сережа! Не, а на кладбище по-любэ надо сходить москвичам!!! Это святое! Там, наверно, народууу будет - не впихнись. Хотя, сходите - узнаете. Потом расскажете. А, еще кто-то собирался в Константиново... Поехали уже, и главное - кто едет?

Милица А. Покобатько писал(а):А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.
Милица А. Покобатько писал(а):А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.
Анхен писал(а):Ну вот, таперича я внештатный корреспондент городской нашей газеты по культурным новостям, стихи с форума буду там публиковать... эх, где только не работалось мне. А все равно приятно
Анхен писал(а):Милица А. Покобатько писал(а):А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.
У меня нет....только с прокушевской байдой трехтомник Собрания

Милица А. Покобатько писал(а):Анхен писал(а):Милица А. Покобатько писал(а):А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.
У меня нет....только с прокушевской байдой трехтомник Собрания
Ань, У меня книжка О ЕСЕНИНЕ - 1990 год, со вступительным словом Сергея Кошечкина (кто это, кстати, вы не в курсе?) - хорошее вступление такое. В книге много-премного людей вспоминают о Есенине. Надо бы освежить. Да боюсь разочарований, если честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3