Константиново 28.09.2008

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Валентин » 22:57:20, Вторник 30 Сентябрь 2008

Коломенский певец Алексей Верный

Изображение

Наши ребята: Александр (друг Игоря Южанина, Виктория Рыбкина, Натали (Данита) и Володя Паршиков) Типа, отдохнуть сели... А на заднем плане уже кто-то прилег.

Изображение

Выступление нашей любимой Светланы Петровны Есениной

Изображение

Изображение

Объявление номинаций

Изображение

Награждение Игоря Южанина

Изображение

Награждение Виктории Рыбкиной

Изображение

Награждение Юрия Космодемьянского

Изображение

Награждение Владимира Мирзы

Изображение

Далее выступления наших ребят: Вики, Игоря, Юры и Владимира...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Общее фото (крайний справа Виталий Бальвас - аранжировщик Ивана Коваля, а в нижнем ряду - слева сам Иван Коваль и Александр - друг Игоря Южанина)

Изображение

В ресторане

Изображение

Воскресенье вечером (слева направо): Володя Паршиков, Владимир Кусакин (воронежский поэт), Сергей (приехал мой братишка из Коломны), Елена Николаевна Астахова (директор музея), Николай Михалыч Астахов (муж Е.Н. и директор дворца культуры в Константинове), Виктория Рыбкина, Егор Иванович Иванов (директор воронежского музея Есенина).

Изображение

Те же:

Изображение

Насчет награждения: каждому участнику был вручен диплом за подписями оценочной комиссии, С.П.Есениной и Е.Н.Астаховой. Также Светлана Петровна приготовила прекрасные сборники Есенина в кожаном переплете и большую коробку есенинских конфет. Володя Паршиков подписал каждому свой диск с фильмом "Дорогие мои, хорошие..." Игорю Южанину, как приз зрительских симпатий было подарено все то же, только вместо книги эксклюзивная футболка с портретом Есенина.
Валентин
Admin

Сообщение SASHA » 00:31:42, Среда 01 Октябрь 2008

Валентин К., спасибо за фотографии:)
SASHA
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 05:09:41, Среда 01 Октябрь 2008

Валентин, спасибо за ответы на вопросы и фото!
Виктория Рыбкина именно такая, как я её себе и представляла. А она не замерзла в таком платьице?
Подарки отличные подарили, молодцы! А от Игоря Южанина ждем только новых фото в этой мегасногшибательной футболке!!!!! :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение алена » 05:30:48, Среда 01 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):Валентин, спасибо за ответы на вопросы и фото!
Виктория Рыбкина именно такая, как я её себе и представляла. А она не замерзла в таком платьице?
Подарки отличные подарили, молодцы! А от Игоря Южанина ждем только новых фото в этой мегасногшибательной футболке!!!!! :lol:

А я тоже подумала, как Виктория не замёрзла? :shock:
Валентин, спасибо за фото, интересно посмотреть на всех.
алена
Мастер

Сообщение Taurus » 09:13:09, Среда 01 Октябрь 2008

Ну вот, как все точно и метко описали))) Мне и добавить нечего. Кроме того, что меня праздник порадовал несмотря ни на что. Очень приятно было познакомиться еще с несколькими форумчанами :)
К тому же я наконец смогла лицезреть Денникова в его так сказать рабочий момент. На меня конечно он произвел впечатление :) Стихи читал хорошо, песни тоже неплохо пел, и плясал практически до рваных штанов. Но отчего-то осталось впечатление, что все это происходило немного как бы "скорей бы отработать и свалить" :twisted: Расстроило, что после выступления Денникова, народ по-тихоньку поуходил, и до остальных выступавших мало кому было дела. Может действительно утомились от русских народных плясок и песен, а может и приежали то на Денникова, а не на праздник поэзии. Кто ж знает...
Наши конкурсанты просто супер. А "Дорогая, сядем рядом..." в исполнении Ю. Космодемьянского мне очень-очень понравилось, слушала бы не отрываясь))))
Ну вот так, если кратко. А то голова не варит после поездки в поезде... Духота, хоть помирай :twisted: Эх, все ж самолетом оно куда лучше)))
Последний раз редактировалось Taurus 11:54:40, Среда 01 Октябрь 2008, всего редактировалось 1 раз.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 09:50:10, Среда 01 Октябрь 2008

Валентин К. писал(а): Не долго думая, мы решили навестить наших ребят в Кузьминском и пошли в соседнее село. Должен отметить, что на протяжении всего пути, нам не попался ни один магазин с Пепсиколой, что ужасно омрачало наш путь. Да и мысль о том, что в гости без пепси не ходят, удручала.

Нет, излишняя пепси нам была абсоютно ни к чему - итак своя фанта рекой лилась! :lol: К тому же, мешать фанту, скажем, с пепси - вредно! :twisted: Так что это только к лучшему, что коммерция в селах так уж активно не процветает. В прошлый раз, отмечая Светин День рождения, мы все-таки раздобыли дополнительной фанты, но она оказалось настолько неестественной, что потреблять ее никто не смог :twisted: Так что совершенно напрасно вы с Наташей удручались :lol:

Татиана писал(а):Только вот мне кажется у нас наблюдается некоторая разобщенность((. На форуме все вместе, а в реальной встрече в Конст-ве как-то все на группки разбиваются((( и никого не найти.

Да, есть такой момент... :roll: Но так в принципе всегда получается, когда собирается большое количество народу - кого-то тянет туда, кого-то сюда, и собрать всех в одном месте и в одно время довольно сложно. Но надеюсь, со временем это как-нибудь урегулируется.

Mr.S. писал(а):Аааа вон оно как, а я думал первый раз крикнули Денникову, а остальные кричали уже мне, ты смотри, как нехорошо получилось. А что вы действительно Светлана со всей ответственностью готовы заявить, что это именно Андрею кричали?

Со всей ответственностью :twisted: А что делать? Тебя на сцену звали-звали, но ты же рукой махнул и не пошел...
ЗЫ. Не завидуй :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 14:04:01, Среда 01 Октябрь 2008

Когда Андрей уходил после выступления, он встретился с нашей группой. Мы сказали несколько слов о его выступлении. "А они сволочи..." - произнес он в адрес рязанских распорядителей концерта. Даже его выступление урезали на 15 минут, дабы всякие члены союзов писателей могли отметиться своей болтовней. Егор Иванович (директор воронежского музея) потом выдал экспромт, послушав их: "Поэты и писатели, туалетных стен маратели... Нельзя ли вас, писатели, послать к е..ни матери?" А ребята молодцы!
Валентин
Admin

Сообщение Екатерина А. » 18:41:18, Среда 01 Октябрь 2008

Муахых, экспромт зачетный!!!!! :lol: :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 19:08:20, Среда 01 Октябрь 2008

Привет, братцы и сестрицы! :)
Хочется и своё слово сказать. Можно? :)
Не всё уложилось по своим полочкам. Вот Сережа – молодец. Взял и уложил по своим полочкам. :)
Для начала хочется сказать «спасибо» тем, кто с нами непосредственно контачил, возил из села в село. Валентину и Владимиру.
Я шёл к Есенину издалека. Годов так тридцать. Сколько свет пролетел за это время? :)
Хочется сделать одно замечание. К Есенину нужно приходить с открытым сердцем, с живым словом. Я понимаю, что это непросто, особенно, когда рукам холодно прикасаться к стали струн, а голос хрипит. :) Викуле простить можно, а мужикам моё назидание. Мужички, придёт ведь время скоро, когда начнут искать живых мужичков. :)
Денников. А что его необходимо хвалить на этом сайте? Похвалим. Молодец, Денников, что поставил две большие палатки – переночевали, воспользовались. :) В юрте – юрту.
Ещё молодец Денников, что сумел сделать эту постановку для Есенина, спасибо, что не оказался шутом чересчурным. Особенно, группе танцевально-поющей хочется высказать благодарность. Поэты-батьки тоже меня сильно не напрягли - говорили правильные слова, пусть немного с некоторым пафосом.
Девчата, взяли бы и представились. :) Лица милые, глаза знакомые, а как бы лично вас узнать?
Основной тон от встречи – До мажор. Спасибо всем!
Кстати, нужно добавить и своих фотографий. :)

Изображение

А вот, что меня поразило особенно

Изображение

Объяснили бы, кто знает, а что это такое? :)

Изображение
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани.
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 19:09:23, Среда 01 Октябрь 2008

Катюша, кстати, скоро займусь тобой. :)
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Старуш-ка » 19:46:33, Среда 01 Октябрь 2008

Игорь Южанин писал(а):Объяснили бы, кто знает, а что это такое? :)

Если не ошибаюсь, трепало :lol:

«Сделай, миленький, трепало,
чтобы сердце припадало.
В середине вырежь круг,
вековечный будешь друг».
Последний раз редактировалось Старуш-ка 21:18:50, Среда 01 Октябрь 2008, всего редактировалось 1 раз.
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Игорь Южанин » 21:03:06, Среда 01 Октябрь 2008

Профильтруй свою мысль, Старушечка. :) Вырази, пожалуйста, мысль точнее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:19:12, Среда 01 Октябрь 2008

Игорь, чей-то так зловеще прозвучало "скоро займусь тобой" :roll: :lol: :lol: Так будут фото в футболке-то?
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:20:32, Среда 01 Октябрь 2008

Да кудаж точнее-то, штука это так называется про которую вы Игорь вопрошаете, ткацкая хрень какая-то.
Кстати фото в футболке было бы весьма любопытно глянуть. Катя это мысль. :!:
Насть первый пост без редакции выглядел живее. :lol:
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:25:26, Среда 01 Октябрь 2008

ТРЕПАЛО
инструмент для обработки мятой льняной или конопляной соломки, деревянная пластина и виде большого ножа с ручкой
_____
ТРЕПАЛО
ручное орудие для трепания волокна (льна, пеньки, конопли), а также рабочая часть трепальной машины
_____
ТРЕПАЛО
такелажный инструмент в виде длинной дерев. доски с ручкой и заостренной с одной стороны кромкой, применяется при ткании матов
Екатерина А.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса