Константиново 28.09.2008

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Кристи » 22:49:01, Воскресенье 05 Октябрь 2008

да иди разбирайся кто там
не очень хорошо и видно...
то ли он рот откръл петь, то ли цигарету курит
да и голова в гитару смотрит...
вообще
пусть кто хочет ето бъть
поздравляю что ему гитара идет...
я приеду и всех есенят буду фоткать по очередь, что б не путать их
:wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кать, не смейся...плохо когда проблемъ с инета есть, думаеш зачем деньги даеш...чтоб задницъ только видить, вот как интернет болгарски въбирает что показавать потребителям...
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Екатерина А. » 22:56:49, Воскресенье 05 Октябрь 2008

Кристи, не обижайся, думаешь у меня лучше?
Нет, я полчаса ждала, когда эти фотки откроются))))
Ну и правильно, надо всех фоткать))))
А кто на фото....не так уж и важно)
Главное -что красивый :wink:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Кристи » 22:57:47, Воскресенье 05 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):Кристи, не обижайся, думаешь у меня лучше?
Нет, я полчаса ждала, когда эти фотки откроются))))
Ну и правильно, надо всех фоткать))))
А кто на фото....не так уж и важно)
Главное -что красивый :wink:

тот с задницей или гитаре?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кристи
Профи

Сообщение Екатерина А. » 23:01:41, Воскресенье 05 Октябрь 2008

Кристи писал(а):тот с задницей или гитаре?

А ты как думаешь??? Я думаю, все-таки с гитарой :lol:

Игорь, я прослушала по ссылке песню! Так как, искусством слова я мало владею на ночь глядя, то просто скажу, что мне очень понравилось!
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Кристи » 23:08:42, Воскресенье 05 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):
Кристи писал(а):тот с задницей или гитаре?

А ты как думаешь??? Я думаю, все-таки с гитарой :lol:

я пошутила
понятно что тот с гитарой более хорошое впечатление делает, чем тот с ... своими заднъе части...

Кристи
Профи

Сообщение Екатерина А. » 23:13:32, Воскресенье 05 Октябрь 2008

На том и порешили))
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Валентин » 07:29:52, Понедельник 06 Октябрь 2008

Друзья, тот подозрительный тип в черном в очках и с гитарой все-таки я. Гитара Игоря Южанина. Объявляет номинации режиссер телеканала "Россия" (Воронеж) Владимир Паршиков. А вручает дипломы- главный админ нашего сайта Сергей Иванович Трифонов.
Валентин
Admin

Сообщение Кристи » 11:54:56, Понедельник 06 Октябрь 2008

:oops: :oops: :oops: :oops:

Кристи
Профи

Сообщение Екатерина А. » 12:12:13, Понедельник 06 Октябрь 2008

Валентин К. писал(а):Друзья, тот подозрительный тип в черном в очках и с гитарой все-таки я. Гитара Игоря Южанина. Объявляет номинации режиссер телеканала "Россия" (Воронеж) Владимир Паршиков. А вручает дипломы- главный админ нашего сайта Сергей Иванович Трифонов.

Я угадала, еее)))))) :lol: :lol:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Nika » 16:18:42, Понедельник 06 Октябрь 2008

praersh писал(а): Большинство зрителей устали, видимо, пошли подкрепиться. К нашему выступлению остались самые стойкие "1,5 человека".
Изображение

Нет, Василий Павлович, это еще 2,5 человека - можно сказать, толпа! А 1,5 остались попозже))))
Nika
Супер-Профи

Сообщение Mick » 17:50:32, Понедельник 06 Октябрь 2008

я смотрю ничего не меняется в государстве датском. Тот же портрет и та же сцена, те же люди, то же село Константиново (интересно, а коровы по-прежнему мешают туристам и по-прежнему ль некоторых из них удивляют владения лубяночного домика, что на месте хаты поэта, превышающие 6 отвденных соток?)

вопрос мой глупый. и еще глупей ответ на него. Да разве может быть иначе?

Ну, надеюсь, что любители природы в этот раз оставили меньше мусора после себя. И не потому что стали культурнее, а просто потому что не было такого наплыва членовозов как по случаю бедной 110-ой годовщины...

для себя я уже давно решил, что эти скопления честных людей - не для меня... русь отчалила, пожалуй, навсегда.
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Валентин » 19:14:03, Понедельник 06 Октябрь 2008

Друзья! Сижу и размышляю... Закончился праздник поэзии. Как верно написал наш Сергей "В голове звенят голоса, живость во всех воспоминаниях прошедшего мероприятия..." Но так не хочется отпускать от себя эти приятные моменты, вернуть хоть на час назад... Ан, нет, не выйдет. Проще придвинуть следующий праздник! Ну а между этими праздниками, в неформальной обстановочке, да с фантой и колой... Пардон, отвлекся. Так вот. О чем это я? А, да! О предстоящем конкурсе. Звучит немного навязчиво, в свете тока прошедшего, но... готовь сани с лета, как говорится (в нашем случае с осени). Приходится тысячу раз все взвешивать, дабы не наступить на те же грабли. Как прошел и как выглядел конкурс, имеет ли смысл его продолжать? - судить, друзья, только ВАМ. Разбор полетов уже прошел. Свои дружеские 3,14... от Володи (Паршикова) уже отхвачены, поэтому настраиваюсь на новый виток, в энтом самом деле. Надеюсь, Игорек, Вика, Юра, как первопроходимцы... тьфу! ПЕРВОПРОХОДЦЫ!, и все наши ребята меня поддержат
Возникает задача: кем представить оценочную комиссию на новом этапе конкурса? Задача не из простых, на самом деле. В любом случае, эти люди должны быть профессионалами в своем деле. Мы решили сократить состав комиссии, но она не должна стать менее профессиональной. Неизменными останутся только С.П.Есенина и В.Паршиков. Я прошу Вас предложить ряд людей, которых Вы бы хотели видеть в составе нашего жюри. По мере наших возможностей, мы свяжемся с этими людьми и попробуем договориться. Я прошу принять участие всех, потому как мнение каждого очень дорого. Да и приглашать человека от лица поклонников намного душевнее, нежели сухое письмо за подписью "Администрация сайта".
В данный момент у меня есть несколько кандитатур:

Дмитрий Швед
Татьяна Доронина
Стас Михайлов

Все эти люди, так или иначе имеют отношение к творчеству Сергея Есенина. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение и Ваши предложения.
Валентин
Admin

Сообщение Mr.S. » 19:19:01, Понедельник 06 Октябрь 2008

Mick писал(а):
я смотрю ничего не меняется в государстве датском. Тот же портрет и та же сцена, те же люди, то же село Константиново

Осталось добавить: -только квартирный вопрос их испортил.

Mick писал(а):
интересно, а коровы по-прежнему мешают туристам

Николай я знаю это вас убьёт, сядьте на стул и возьмите валерьянки, я вынужден констатировать принеприятнейшие известие, все коровы к 113 годовщине вымерли. :cry:
Вообще угрожающая тенденция складывается и коровы перевелись и наплыва членовозов не было.

Mick писал(а):
оставили меньше мусора после себя.

Милиционеры вообще не мусорили. А я отродясь так воспитан, что где бы я не был ни одного фантика на землю не брошу, да урны обязательно дотащу, так что будьте уверены Николай, всё было культурно и интеллигентно.

Mick писал(а):
для себя я уже давно решил, что эти скопления честных людей - не для меня... русь отчалила, пожалуй, навсегда.

Не поймите меня не правильно, но я тут общался с одним членовозом у них вообще свой профсоюз и чтобы не ехать на 113 годовщину они придумали ровно такой лозунг с точностью до слова, как вы сказали, вы не входите в профсоюз Николай?
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 20:10:18, Понедельник 06 Октябрь 2008

Привет всем!

«для себя я уже давно решил, что эти скопления честных людей - не для меня... русь отчалила, пожалуй, навсегда.»

Кто и куда отчалил? Русь или кто-то от Руси? :) И кому не нужны скопления честных людей? :)
Вот это ляпнул кто-то. :)

Где-то чувствуется нота неравнодушия в этой реплике, поэтому не буду ругаться сильно. :)

Терпение, друзья. Очень просто всё послать и опрофанить. На самом деле, праздник удался!
Лично я нашёл для себя всё что нужно. Знаю и несколько человек, кто думает также.
Думаю, что на следующий год найдётся ещё больше единомышленников.
Продолжаем жить дальше.
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани.
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Margo » 20:12:42, Понедельник 06 Октябрь 2008

Я прошу Вас предложить ряд людей, которых Вы бы хотели видеть в составе нашего жюри.

Мож, Денникова? :twisted: Если он согласится, конечно.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса