Спасибо, спасибо большое, роднуля!!!Света писал(а):Мальвинка поздравляю с новым компом! Ну и с линзами)))
Не пропадай на долго![]()
И спасибки тебе ещё раз за подарки
Спасибо, Риточка!!!
Кристюша, умничка, что сегодня на отлично сдала экзамен!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Спасибо, спасибо большое, роднуля!!!Света писал(а):Мальвинка поздравляю с новым компом! Ну и с линзами)))
Не пропадай на долго![]()
И спасибки тебе ещё раз за подарки

Света писал(а):Завтра по РТР в 22:50 будет передача про Якова Блюмкина. Называется "Личный враг Сталина"

Juliette писал(а):Света писал(а):Завтра по РТР в 22:50 будет передача про Якова Блюмкина. Называется "Личный враг Сталина"
Девочки! Кто-нибудь смотрел? Что интересного было в фильме?

алена писал(а):А у меня сегодня интернет должны отключитья не заплатила за следущий месяц, теперь не знаю когда опять попаду сюда
Юлия-Таксистка писал(а): Я вообще в фотошопе ни бум-бум... Даже не знаю, с чего начать...

Мила писал(а):Настя, я считаю, что это фото следует отсюда удалить.Выглядит как глумление, совсем неэтично. Осваивай фотошоп, пожалуйста, на других картинках.

Настюша писал(а):Юлия-Таксистка писал(а): Я вообще в фотошопе ни бум-бум... Даже не знаю, с чего начать...
Ну я сама там не очень-то...Просто понажимала на кнопочки всякие![]()
А в интернете есть много сайтов с обучением по фотшопу
Юлия-Таксистка писал(а):Настюша писал(а):Юлия-Таксистка писал(а): Я вообще в фотошопе ни бум-бум... Даже не знаю, с чего начать...
Ну я сама там не очень-то...Просто понажимала на кнопочки всякие![]()
А в интернете есть много сайтов с обучением по фотшопу
А какие? Я знаю, что есть... Ты с какого начинала? Можешь скинуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6