Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Настюша » 08:16:58, Среда 15 Октябрь 2008

Мила,Ленуля ну ладно...
Настюша
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:27:27, Четверг 16 Октябрь 2008

Привет, есенятки!!! :P Надеюсь, вы меня еще хорошо помните!!! :P :wink: Все учеба до учеба, порой в инет зайти нет ни времени, ни сил!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Все идет потихоньку. У нас дожди. Холодно. :?
А еще в главном корпусе института, где у нас проходят лекции, перекрывают крышу!!! :P И весь наш факультет филологии отправили в другой корпус, до которого на до добираться на маршрутке 30 минут!!! :x :evil: :shock: :( Теперь пошли дожди, работа по реставрации крыши временно прекращена, а мы не знаем, когда вернемся в родной корпус!!! :twisted:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Юлия М. » 01:50:15, Пятница 17 Октябрь 2008

Настюша писал(а):Да...вот хороший сайт,я там часто сижу.Там можешь зарегестрироваться и даже задать вопрос:
http://demiart.ru/forum/

Настюша, спасибо!!! А фотошоп - это что, программа такая? И что за программа? Откуда нужно скачивать ее?
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 13:51:02, Пятница 17 Октябрь 2008

Я вернулась!!!!!!!!! Из долгого отсутствия интернета!!!!
В мир Друзей и Искусства!!!!!
С новыми взглядами и чистыми помыслами :lol: :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Настюша » 14:58:17, Пятница 17 Октябрь 2008

Юлия-Таксистка писал(а):
Настюша писал(а):Да...вот хороший сайт,я там часто сижу.Там можешь зарегестрироваться и даже задать вопрос:
http://demiart.ru/forum/

Настюша, спасибо!!! А фотошоп - это что, программа такая? И что за программа? Откуда нужно скачивать ее?

Да,это программа,можно скачать тут:http://photoshop.demiart.ru/photoshop/download_photoshop_7.shtml
Настюша
Профи

Сообщение Юлия М. » 16:57:03, Пятница 17 Октябрь 2008

Настюша писал(а):Да,это программа,можно скачать тут:http://photoshop.demiart.ru/photoshop/download_photoshop_7.shtml

Спасибо!!!
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:24:53, Пятница 17 Октябрь 2008

Агууу... У нас, конечно, гениальное и, главное, своевременное оповещение о новых культурных событиях в стране :twisted: Тока вчера узнаю, что оказывается Московские гастроли к нам приехали с участием Е. Миронова, а спектакль сегодня. Естессно билетов нет. :twisted: И это при том, что я специально пару недель назад даже гуглила этот спектакль! :roll: :evil: И нигде ничего не было сказано, что они в Ригу собрались. Не знаю, может плохо искала, конечно... :twisted: Осталась надежда на Сирано с С.Б. :twisted: Но порыскав на его сайте я обнаружила, что в Таллине будет 2 этих спектакля, а к нам они даже не собираются! :shock: Это гениально... :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 21:31:25, Пятница 17 Октябрь 2008

Margo писал(а):Агууу... У нас, конечно, гениальное и, главное, своевременное оповещение о новых культурных событиях в стране :twisted: Тока вчера узнаю, что оказывается Московские гастроли к нам приехали с участием Е. Миронова, а спектакль сегодня. Естессно билетов нет. :twisted: И это при том, что я специально пару недель назад даже гуглила этот спектакль! :roll: :evil: И нигде ничего не было сказано, что они в Ригу собрались. Не знаю, может плохо искала, конечно... :twisted: Осталась надежда на Сирано с С.Б. :twisted: Но порыскав на его сайте я обнаружила, что в Таллине будет 2 этих спектакля, а к нам они даже не собираются! :shock: Это гениально... :twisted:

Беспридел... не могет такого быть!!!! :roll:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:58:23, Пятница 17 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):Беспридел...
Агась! :shock: :twisted:
У меня тоже в жизни беспредела хватает. Завтра с 8.30 до 11.40 две пары - Основа Мед. Знаний и Психология. Причем обе пары практики!
А мне в 9.00 обязательно надо быть на заседании научной группы! :twisted: И вопрос будет касаться научных работ наших студентов! :twisted: Мне, наверное, на две части легче разорваться! :twisted: Придется к 9 чесать на заседание, а потом практики отрабатывать во внеурочное время!!! :shock: :shock: :twisted: :twisted: :cry:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Екатерина А. » 22:01:13, Пятница 17 Октябрь 2008

Психология....ммм)))))
Екатерина А.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:02:11, Пятница 17 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):Психология....ммм)))))
Агась. Возрастная психология! :P Мне оч нра))) 8) :D
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Екатерина А. » 22:04:00, Пятница 17 Октябрь 2008

Мне тоже уже. Заочно.
Еще философия мне нравится и, как ни странно, основы права. Пока что)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:23:11, Пятница 17 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):Еще философия мне нравится и, как ни странно
И мене, и мене нра!!! 8) :D :P :wink: Только философия на самом деле сложная. Ее понимать надо... :roll: :shock: :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Екатерина А. » 22:30:21, Пятница 17 Октябрь 2008

Пока проблем не возникает, все доходчиво.... но я только на начальной стадии изучения, а ты уже...в процессе)))
Екатерина А.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 23:00:52, Пятница 17 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):а ты уже...в процессе)))
Агась! Надеюсь, в дальнейшем процессе освоить получше психологию и философию! 8) :roll: :P :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса