Sonia писал(а):Валентин К, ваш сайт вне конкуренции, но книги, это нечто другое. Обладать такой коллекцией... мечта. Тем более, что я к книгам неравнодушна.
+5!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Sonia писал(а):Валентин К, ваш сайт вне конкуренции, но книги, это нечто другое. Обладать такой коллекцией... мечта. Тем более, что я к книгам неравнодушна.
Валентин К. писал(а):Sonia писал(а):Валентин К, ваш сайт вне конкуренции, но книги, это нечто другое. Обладать такой коллекцией... мечта. Тем более, что я к книгам неравнодушна.
Я всем говорю своим: Мечта должна быть вот такая:
Настюша писал(а):Юлия-Таксистка вот это да!
Юлия-Таксистка писал(а):Настюша писал(а):Юлия-Таксистка вот это да!
Спасибо!!! Настюш, да это еще мало...
Вон у Сергея Администратора библиотека шедевр.
Любовь и смерть Сергея Есенина. Как убили Есенина. Исповедь Айседоры Дункан. Дневник Галины Бениславской. Москва. Дефант.

perpetum писал(а):Друзья, не знаете, что за книга???Любовь и смерть Сергея Есенина. Как убили Есенина. Исповедь Айседоры Дункан. Дневник Галины Бениславской. Москва. Дефант.
Чего-то как-то стоит дороговато, 3500 руб. Раньше ничего не слышала...
perpetum писал(а):Господи Слава Богу, что денег не было эток упить ))))))

Старуш-ка писал(а):а "Исповедь" и "Дневник" - ну, их содержание хорошо известно, они много раз издавались.. И на сайте у нас есть..)))))
Данита писал(а):Старуш-ка писал(а):а "Исповедь" и "Дневник" - ну, их содержание хорошо известно, они много раз издавались.. И на сайте у нас есть..)))))
О! Дневник Гали, так? я правильно понимаю???
Девочки, а что за исповедь у Айседоры была? впервые слышу ... или название просто поменяли ... А? Свет, Наташ???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0