Блин, а книга то увлекательная
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
алена писал(а):А я вот на позапрошлой неделе посмотрела "Отцы и дети", и всю прошедшую неделю (без интернета) перечитывала эту книгу. Старая любовь не ржавеет!!!
Екатерина А. писал(а):Хм....
Старая любовь не ржавеет,
А давняя ложь разъедает душу.
алена писал(а):А про старую любовь это я к тому, что почти всё что я любила читать в конце школы, люблю до сих пор. И Базаров мне тогда так нравился!
алена писал(а):А я вот на позапрошлой неделе посмотрела "Отцы и дети", и всю прошедшую неделю (без интернета) перечитывала эту книгу. Старая любовь не ржавеет!!!

алена писал(а):Кать, Дракула и Война и мир - это такое хорошее сочетание
Мила писал(а):
Я тоже посмотрела фильм. Мне очень понравилось. Решила перечитать. Но пока я занята Достоевским
алена писал(а):А у Достоевского люблю Идиота, братьев Карамазовых как то не очень.
Кстати я как то читала, что на западе больше любят Карамазовых, а в России - Идиота, ещё писали что в переводе Достоевский становится очень легко читающимся писателем, а по русски-то как его тяжело читать!

Нигилист Базаров - один из моих любимых героев!алена писал(а):И Базаров мне тогда так нравился!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8