Марго
с днем рожения
!!!!
желаю тебе очень много любви, счастья, здоровья, и всего-всего наилучшего!!
Желаю чтоб ты получила все богатства на этой земле которые пожелаешь, и все твои мечты и желания воплотились в реальности!!!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею... И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.
Маргоша, красавица, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья тебе большого, здоровья, любви, успехов во всём, отличного настроения, путешествий, приездов в Россию (и не только)! Оставайся всегда такой милой, доброй, позитивной, красивой, оригинальной - в общем такой, какая ты есть - Ты - супер!!!!!!
Марго! С Днём Рождения тебя!!! Ты умница, красавица и суперпозитивная жгунья! Оставайся такой всегда Пусть в твоей жизни всегда сияет солнышко счастья и удачи, пусть сбываются все самые заветные мечты
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Маргоша!!! С днем Рождения! Я желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной, оптимистичной и веселой. Пусть все твои самые заветные мечты сбудутся! Будь счаааааааааааааастлива!
Ритуля!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ну особенно мне хочется пожелать тебе, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах ты не теряла своего позитивного жизненного настроя!!!! Почаще бы и побольше бы нарождалось таких жгучих людей, глядишь бы и общество наше было добрее))) А еще здоровья тебе, счастья и белозубого прекрасного прЫнца)))) Дарю тебе весенний цветок, чтоб осенние дни стали немного ярче))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."