Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Екатерина А. писал(а):Собственные недостатки, это котомка за плечами: не увидишь.
ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ
АЙСЕДОРА писал(а):Екатерина А. писал(а):Собственные недостатки, это котомка за плечами: не увидишь.
ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ
Аналогичная русская пословица, кажецца: за чужим и соломинку приметишь, за своим и бревна не заметишь!
Екатерина А. писал(а):А точнее, соринку в чужом глазу видим, а бревна в своем - не замечаем
АЙСЕДОРА писал(а):Екатерина А. писал(а):А точнее, соринку в чужом глазу видим, а бревна в своем - не замечаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я про "точнее":Я же в предыдущем посте написала "кажецца", поэтому я сняла с себя всякую ответственность за точность воспроизведенного афоризма!!!
![]()
![]()
![]()
Екатерина А. писал(а):Хитрая, ничего не скажешь... тогда я тоже добавлю, что мне кажееется)))![]()
![]()
АЙСЕДОРА писал(а):Екатерина А. писал(а):Хитрая, ничего не скажешь... тогда я тоже добавлю, что мне кажееется)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не хитрая, я - осторожная: если я в чем-то не уверена, так и говорю, что мне "кажецца"!
![]()
![]()
![]()
Чуффства!!!Екатерина А. писал(а):Мозггг)))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5