Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 17:10:04, Понедельник 27 Октябрь 2008

Ритулик, дорогая моя любимая подруга! Еще раз хочу поздравить тебя с этим замечательным и важным днем, Днем Твоего Рождения! :D Я помню, что когда-то, впервые зайдя на этот форум, увидела на одной из аватарок фотку девушки с грустно (ну, так мне показалось) склоненной головой, смотрящей вниз и как будто бы о чем-то глубоко задумавшейся…))))) И кто бы тогда мог подумать, что эта девушка станет мне таким родным и близким, своим человечком, несмотря на огромное расстояние и все еще не состоявшуюся личную встречу! И тем не менее это так! :D От всего сердца желаю тебе всего самого светлого, чего только может подарить эта жизнь! Пусть в твоем окружении будут только достойные тебя, любимые и любящие люди! :D :D И, что, наверное, самое важное для каждого человека – желаю тебе выбрать именно ТВОЙ путь в жизни, твою единственную и неповторимую верную дорогу! Я верю, что всё у тебя получится, и данные тебе природой острый ум, проницательность, тонкая интуиция, умение разбираться в людях, красота, яркость, отличное чувство юмора обязательно в этом помогут! :D

Изображение
Nika
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 18:15:59, Понедельник 27 Октябрь 2008

Изображение

Это имя Ритули на японском :) :)
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Margo » 19:54:44, Понедельник 27 Октябрь 2008

:D :D :lol: Боже мой, как приятно читать столько добрых поздравлений! :lol: Спасибо огромное всем-всем, кто меня поздравил! Я очень рада, что этот форум познакомил меня со всеми вами, есенятки! :D :D Я вас люблю, ЫЫЫ! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мираж » 20:38:12, Понедельник 27 Октябрь 2008

С днем рождения! Большого счастья, хороших людей вокруг, крепкого здоровья и такого же искрящегося чувства юмора..Жги почаще и мы жить будем дольше!!
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит н звезду..
Мираж
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 20:57:28, Понедельник 27 Октябрь 2008

Рита, наша весёлая красотулечка, с Днём Рождения!!! :)

Желаю тебе счастья, юной беспечности, Любви!.. И чтобы твоя жизнь была похожа на добрую сказку :)

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение алена » 21:23:21, Понедельник 27 Октябрь 2008

Марго, с Днём Рожденья тебя!!! Самого, самого лучшего, пусть всё в жизни складывается удачно!
алена
Мастер

Сообщение Margo » 00:52:40, Вторник 28 Октябрь 2008

Спасибо, девочки! :D :lol: Я так рада! :wink:

Гы, мне сёдня даже книжку про Сергуна подарили! :lol: Воспоминания "Есенин глазами женщин" :lol: И хоть я уже эти воспоминания читала у нас на сайте, все равно приятно получить в подарок такую книгу! :wink: Для коллекции. :D Да, и еще духи подарили! Такие, какие я хотела! :lol: :twisted: И еще несколько приятных мелочей. :D Ну, а так день не из самых лучших вышел, к сожалению. Проливной дождь с утра до вечера не переставая. И в универе меня даже не все друзья поздравили, что не могло не расстроить. :( Ведь и тусим все время вместе, а вспомнили не все... Ай, ну и ладно. Чё теперь уж поделать? :twisted: Жаль, значит не такие уж они и друзья. А всего лишь приятельницы. Прходится еще раз убеждаться, что настоящих друзей очень мало.
Margo
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 01:35:18, Вторник 28 Октябрь 2008

Margo, с прошедшим Днём Рождения! Присоединяюсь ко всему тому, что тебе пожелали :wink:
SASHA
Мастер

Сообщение Nika » 20:57:05, Вторник 28 Октябрь 2008

Margo писал(а): Ну, а так день не из самых лучших вышел, к сожалению. Проливной дождь с утра до вечера не переставая. И в универе меня даже не все друзья поздравили, что не могло не расстроить. :(

Знакомая тема... :twisted: Только если ты довольно часто и хорошо с ними общаешься, то это на самом деле крайне обидно и неприятно! :x У нас тоже большая довольно тусовка в универе собиралась, и вроде все такие милые, доброжелательные... А потом, как ДР, так фиг вспомнят! :twisted: А если увидят, что другие тебя поздравляют, и до них попрет, в чем тут дело, то спешат фальшиво поздравить, а поскольку актрисы они не особо одаренные, то вместо искренней улыбки получается искривленная по всему параметру лыба! :twisted: Я в таких случаях тоже строила противную приторную фейсу и мерзким голосом пищала "пасииииба"! :twisted: :lol: Забавно было.
Но зато всегда приятно получать внеплановые поздравления от старых-старых приятелей, о которых вроде и забыл, а они вдруг вспомнили и поздравили! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:52:42, Вторник 28 Октябрь 2008

Sasha(Света), спасибо! :D

Nika писал(а):А если увидят, что другие тебя поздравляют, и до них попрет, в чем тут дело, то спешат фальшиво поздравить, а поскольку актрисы они не особо одаренные, то вместо искренней улыбки получается искривленная по всему параметру лыба! Я в таких случаях тоже строила противную приторную фейсу и мерзким голосом пищала "пасииииба"! :twisted: :lol: Забавно было.

Дааа, такое тоже бывает! :twisted: Но в этот раз даже и фальшиво не поздравили. Хотя я уверна, что по крайней мере двое точно знали, что у меня ДР, т.к у нас была лекция по информатике, и я видела что они выходили в интернет, на наш сайт, типа одноклассников. Ну и там, естессно, на главной странице великое событие - мой ДР! :lol: :lol: :twisted: В общем, ни на сайте не поздравили, ни тем более на словах. :twisted: За то после лекций и вчера, и сегодня дико мило со мной разговаривали, даже шутили... :twisted: Ну, я виду не подала. Общалась как всегда. :twisted: Но зуб имею теперь! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 22:10:58, Вторник 28 Октябрь 2008

Да ну, девчонки, успокойтесь вы! Кто хочет, тот поздравляет... :oops: :P :cry: И помнит... И находит способ...
Ну бывает. замотаешься, помнишь с утра, а потом... Это мне перед Данитой стыдно :oops: :oops: :oops: У меня напоминалка стояла с утра, а я к вечеру замоталась... и ... того...
А вообще... Настоящие друзья ПОМНЯТ! А тусня и друзья... это извините, не тоже самое :evil: :twisted: :oops:
Простите, я в последнее время того... Ну не из худших побуждений...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Игорь Южанин » 12:25:05, Четверг 30 Октябрь 2008

Ну что, Серёга? Пришло время поздравить и тебя с Днём рождения! :)
Хочу пожелать тебе непоколебимого здравия, неисчерпаемой энергии и задора, а также побольше тех мест и занятий, которые создают душевный комфорт и дают отдохновение. И таких радостных эмоций, как на этом фото :)

Изображение

Хочу вытащить на поверхность песню «Оле-Лукойе», которая посвящена тебе, и адрес у которой

http://www.realmusic.ru/songs/520555/
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани.
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Данита » 15:49:16, Четверг 30 Октябрь 2008

Присоединяюсь к поздравлению Игоря!!!!!!!!

СЕРЕГА!!!! Удачи тебе во всем и вечного успеха!!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 18:45:44, Четверг 30 Октябрь 2008

Серега,с днем рождения!!!!
Присоединяюсь ко всему,что было уже сказано :D
Настюша
Профи

Сообщение Серёга » 20:19:50, Четверг 30 Октябрь 2008

Игорёк, Данита, Настюша - всем -всем огромное СПАСИБО!
Фото и впрямь суперское, эмоции выше крыши :) ))))))))))
Взаимно желаю всем счастья, здоровья, много сил для творчества, хорошего осеннего настроения!
Изображение

Отдельное большое человеческое спасибо Игорю и Инне за чудесную песню Оле-Лукойе http://www.realmusic.ru/songs/520555/ !!!

Изображение
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса