Марго, милая моя, хорошая, дорогой мой человек, прости меня пожалуйста за то, что с большим опозданием поздравляю тебя, но раньше никак не получалось, конечно я помню про тебя и никогда не забываю, прими в подарок песню написанную мной о тебе и для тебя. К сожаленью не вышло записать композицию, как изначально это задумывалось, со скрипкой, с пианино, всё только затянулось, песня то сама готова была ещё за день до твоего дня рождения. Но музыкальное сопровождение подкачало, потому только я и гитара, ну и моё эхо, должен же был я компенсировать скупердяйского скрипача и пианиста со сломанным пианино хоть как-то. В общем вот, от души и с любовью для одного из самых позитивных и прекрасных людей на нашем форуме! http://www.yousendit.com/download/Y2ovK ... Ujd2Wmc9PQ Марго, с днём рождения! P.S. Если песня звучит в Winamp(e), то для лучшего звучания лучше поставить режим воспризведения либо Club, либо live.
Простите, именники, что я с опазданием!!! От всей души поздравляю РИТУЛЮ. Риточка, счастья, всех благ, оставайся такой же радостной оптимисткой, заражай всех своим позитивным настроением!!!
Сережа, спешу поздравить тебя с днем рождения!!! Всего наилучшего, мира и добра!!!
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь. Д. Голсуорси
Люди, которые стали именинниками за последний месяц - примите мои душевные пожелания любви и счастья. А то я попала в черную дыру и никак не могла выбраться.
Сегодня исполняется 205 лет со дня рождения Федора Ивановича Тютчева, известного российского поэта, одного из самых выдающихся представителей философской и политической лирики!
— Стихи никогда не доказывали ничего другого, кроме большего или меньшего таланта их сочинителя.
Ф.И. Тютчев
Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух... ~ О.Мандельштам ~
Юля, я в недоумении!? Ты полагаешь мы забыли поздравить Тютчева?!!! Да мы со Светой, уже с самого утра, ему на мыло письмо с цветочками и чмоками выслали!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен