Да это флаш моб какой-то, мне 3 таких записки вчера какие-то мальчики вручили и один старик приглашение в секту дал, на что я ему предложил записаться в мою, секту всмысле. Разочарую я тебя Кристина, мальчик тот восемнадцатилетний, юноша по-нашему, пока смотрел на тебя в маршрутке, всю то и облобызал с ног до головы и поверь мне, думал он не о высоких материях. Просто ты из-за своей девичьей романтики и беззаветной верой во встречу с принцем, пропустила тот момент, когда он тебе на грудь пялился. Ну а выходить, ну чего он вдруг за тобой выходить начал, да не иначе, как на задницу твою поглазеть. А записку перепутал, он её для сестры своей на именины приготовил, на что как говорится ума и фантазии хватило, то и написал, а для тебя он иную записку накалякал, после того, как ты его дверью маршрутки инвалидом чуть не оставила. Он всё тебе в записочке то и написал, но вот незадача, пока на задницу твою пялился, перепутал творчество своё эпистолярное и вручил не ту что хотел, такая вот моя версия. Ну а может вообще маньяк, ходит каждый день с записками и кому не попадя их раздаёт, мол ты красивая, ты дура, а тебе лысый я телефон не скажу, подростковой неокрепшей психики не так уж много надо. А ты тоже хороша, ходишь по улицам красотой брызжешь, и мужиков дверями калечишь попутно сельхоз продуктами затариваясь, да ещё и в настроение плохом, ты давай уже обуздай себя как-то.