Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
Тогда только эксгумация, только она!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
Юлия-Таксистка писал(а):Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
Почему? По фото как раз и скажешь об убийстве. Нам это давно известно. Просто хочется еще и спецов послушать...
Но видимо, никто не хочет этим заниматься... .
Taurus писал(а):Юлия-Таксистка писал(а):Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
Почему? По фото как раз и скажешь об убийстве. Нам это давно известно. Просто хочется еще и спецов послушать...
Но видимо, никто не хочет этим заниматься... .
По кочану и по капусте![]()
Юля, вы уж извините, но я скорее поверю людям, имеющим прямое отношение к судебной медицине и патанатомии, чем вам, выкрикивающим, что им все понятно по фотографии. Я согласна с Наташей, что эксгумация вполне могла бы ответить на многие вопросы, но одни только фотографии - это по меньшей мере не может быть объективно, потому как человеческая фантазия не знает границ и зачастую мы видим то, что нам хочется увидеть.
SASHA писал(а):А эксгумацию, мне кажется, провести не дадут без разрешения на это прокуратуры. Замкнутый круг.
Данита писал(а):SASHA писал(а):А эксгумацию, мне кажется, провести не дадут без разрешения на это прокуратуры. Замкнутый круг.
Естественно!Эксгумацию могут разрешить после открытия уголовного дела по факту убийства Сергея Есенина, потому что факт самоубийстве в деле, закрытом в январе 1926 г НЕ ДОКАЗАН!!!
Чего, собственно, мы и добивались.
Юлия-Таксистка писал(а):Все упирается в эту бездействующую Прокуратуру...
Данита писал(а):Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
perpetum писал(а):Данита писал(а):Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
Такие спецы как на этом форуме и по эксгумации смогут вывернуться. НАм уже озвучивали версию, что если найдут пролмленный череп, то это под тяжестью земли он проломился.
Юлия-Таксистка писал(а):perpetum писал(а):Данита писал(а):Taurus писал(а):Так может не рассказали именно потому, что ничего путного и толкового и не скажешь по фото...
Такие спецы как на этом форуме и по эксгумации смогут вывернуться. НАм уже озвучивали версию, что если найдут пролмленный череп, то это под тяжестью земли он проломился.
И пулевые отверстия тоже под тяжестью земли...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1