Есенята!!!А меня Сергей Саныч просто преследует в последнее время!Вот,слушайте...
Вот,несколько непонятных происшествий:
Какая ночь!Я не могу...
Меня так сказать с недавних пор заело на это стихотворение.Так,вот...Я ещё в последнее время слушала песню Прохора Шаляпина на этот стих.И вот вчера я решила заглянуть в книгу и наткнулась на этот стих.Увидела дату и очумела!30 ноября 1925 г.

.Сегодня захожу на форум и смотрю фотоотчет Светин из Ганнушкина,а там опять это стихотворение упоминается!Вот как!Я вообще обалдела!
Статья
Потом статья в газете...Мне об этом первая сообщила мама.Я пошла в киоск и купила её перед школой.Хотела выложить её на форум,чтобы все прочитали.Думала,что никто не знают,а я оказывается самая последняя узнала об этом
Портрет
Лежу я на кровати и слушаю Есенина...А у меня над головой висит на стене портрет С.А.И вдруг ни с того,ни с сего он на меян падает!Я его с февраля месяца не снимала!!!!
Закладка.
Переписываюсь я с сестрой в аське и вдруг она пишет,что видела закладку с С.А.Еду я на следующий день на рынок и вижу эту закладку!!Покупать не стала,т.к. на Новый год мне её в качестве подарка уже приобрела сестра
Ну насчет непонятных событий вроде всё...Теперь про сны...
Айседора и Сергей
Я была Есениным!Я иду по улице и вдруг вижу Айседора идет.Говорю:
-Ой,Айседорочка,дорогая!Вернулась!
Я обнимаюсь с Айседорой и слышу как она плачет.Потом вдруг вырываюсь и говорю:
-Не до баб сейчас!
Безруков.
Мне снилось будто я за кулисами театра сижу с сестрой,а сестра одета в пышное бальное платье и с ребенком на руках
Потом я встала и вышла из театра.Вышла я в какой-то сад с фонтанами.Вдруг откуда-то вышел Безруков.Я попросила автогграф,но показываю мол не на чем писать.Он написал на руке.И я даже запомнила,что:
- 1.Желаю всего наилучшего
2.Поздравляю за правильно выбранный путь.
И поставил подпись...
Мечты сбываются!(Осознанный сон)
Я иду по огромному дому.Там нет ни дверей,ни мебели.Я пытаюсь найти дверь,чтобы найти Есенина,но это и не понадобилось...Вдруг слышу:
-Настя!
Я обернулась и увидела Есенина(Может мне сейчас никто и не поверит,но всё было именно так).Я наконец-то увидела Есенина!Я видела его лицо,волосы,глаза!!!Он невероятно красив в жизни!!Я ничего ему не сказала,а только подбежала и обняла...

Это было странно,но я чувствовала,как обнимала человека,а не духа.Я чувствовало тепло...Я готова была расплакаться,но чувствовала,что он не дает мне этого сделать...После он сказал:
- Видно так заведено...
Он смотрел на меня очень пристально и я видела,как по его щеке пустилась слеза...

Но сквозь слезы у него пробивалась улыбка.Он снова прижал меня к себе и сказал,чтобы я берегла себя и не повторяла его ошибок.Мы говорили о многом,но я уже мало,что помню.Помню только очень ясно его улыбку и синие-синие глаза.
Вот что я помню
Речь зашла о стихах...
"- Сбереги в душе талант - вдруг сказал он мне.
- Об этом только и мечтаю...
Он как-то смешно улыбнулся и сказал:
- Ты - природа
- Я тебя не очень понимаю...
- Потом поймешь
И опять улыбнулся."
Помню наш момент прощания....
Он поцеловал меня в лоб,будто благославлял в путь,улыбнулся и сказал:
- Живите так,как Вас ведет звезда...
И у меня зазвенел будильник.