Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Аленка » 22:48:15, Понедельник 10 Ноябрь 2008

Присоединяюсь к Марго!!! Лянка, заходи к нам почаще, мы тебя всегда поддержим!!! :wink: Я верю, что невозможное возможно! Помни, чудеса случаются с теми, кто в них ВЕРИТ!!!! Это важно - верить. У тебя все получится!!!
Аленка
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 23:03:32, Понедельник 10 Ноябрь 2008

Лянка, какие глупости!!!!!
У моей мамы тоже был, но она (тьфу-тьфу-тьфу) жива-здорова и вылечилась!!!!!
И ты вылечишься, главное иметь желание!!!! И не слушай слова таких моральных уродов, как те, кто тебя оскорбляют и принижают!!!!
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Кристи » 23:07:06, Понедельник 10 Ноябрь 2008

я сегодня пошла к врачу (чувстваю что мне не хорошо)
и оказалось что у меня возникли усложнения с болезни.
легкие у меня заболели, горло и другое
посижу на антибиотик еще 1 недельку...
а въ друзья берегите здоровье лучше, а вот видите-я целой недели на работу не пойду-ну ето хорошо, но хорошо отдъхать когда здоровъй, а не больной.
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Margo » 00:48:00, Вторник 11 Ноябрь 2008

Кристи, выздоравливай. Не забывай побольше витаминов есть, фруктов! А то антибиотики убивают не только микробы, но и полезные бактерии.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Ы

Сообщение Margo » 23:25:30, Вторник 11 Ноябрь 2008

Ы, я тут загорелась идеей приобрести себе цветные линзы, но не знаю, какой цвет больше подойдет... :twisted: Хотела бирюзовые, но как мне показалось - смотрится не так эффектно и естественно, как хотелось бы. Несмотря на то, что этот цвет в одежде мне очень идет. Решила пофотошопить свою фотку и узнать, как мои глаза будут смотреться с разными цветами. Это, конечно, тока так, что б примерно знать. На самом деле у линз наверняка будет отличаться цвет... По-настоящему у меня глаза серо-зеленые, больше с серым. Поэтому больше всего мне понравился 3 вариант, светло серый цвет. Но не оригинально... Серые глаза у многих. Вот голубой как-то более загадочен. Карий - ваще не мое :lol: А вы как думаете, какие мне больше всего идут? :lol:
Изображение
Margo
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 23:39:51, Вторник 11 Ноябрь 2008

1 и 2 ооооочень красивъе,
но сразу заметно что неестественой цвет.
но 3 и 4 прям настоящие
3 идут тебе и 4 тоже
мне кажется
4-ну и что, что карие? у тебя ведь не карие, а смотриш-настояшие глаза.
у моей знакомъй глаза темно карие и она купила линзъ в цвет синий-как у тебя на номер 1
когда я смотрю на нее, прям так неестествено сидят, сразу заметно и видно что ето линзъ такие, и не только ето-они как будто тянут на себя внимание-и тъ нечайно смотриш на них и думаеш что навстречу не человек а кукла какаята на тебя смотрит с странами глазами.

возьми 3 или 4.

но так 2 привлекает на себя внимание. они боле контрастнъе. и тебе идут, но будет заметно что ето линзъ.

Кристи
Профи

Сообщение Margo » 00:19:54, Среда 12 Ноябрь 2008

Да, голубые линзы на карих глазах действительно выглядят неестественно. Я тоже видела такой вариант, у нас одноклассица так носила - сразу заметно. Хотя сам цвет линз был красивый, но он выделялся, потому что ей просто этот цвет не подходит, и по краю линзы виднелся ее натуральний карий цвет. :roll: Я думаю, что мне голубой подойдет. Ведь можно выбрать любой оттенок в оптике, там их много. :lol: Поэтому то, что на фотках получилось - это эксперимент. Наверняка в реале цвета совсем по-другому будут смотреться.
Кристи, спасибо за твое мнение! :D Хотя карие линзы я 100 % не куплю :lol: Это я просто для интереса сделала.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Аленка » 00:32:33, Среда 12 Ноябрь 2008

Марго, а ты попробуй чисто зеленый!
Аленка
Мастер

Сообщение Кристи » 00:38:14, Среда 12 Ноябрь 2008

Margo писал(а):Да, голубые линзы на карих глазах действительно выглядят неестественно. Я тоже видела такой вариант, у нас одноклассица так носила - сразу заметно. Хотя сам цвет линз был красивый, но он выделялся, потому что ей просто этот цвет не подходит.

вот имено ето я хотела сказать.
пожалуйста, я всегда стараюсь бъть честной.
значит остается вариант 3
но тъ пробуй в оптике
:)

Кристи
Профи

Сообщение Света » 01:07:35, Среда 12 Ноябрь 2008

Маргош, а мне нравятся синие! Если линзы будут смотреться так же как и на этой фотке - то бери синие - тебе очень идет во-первых, во-вторых необычно и загадочно. А вот зеленые я кстати видела как-то на женщине с карими глазами, смотрелись как-то не очень, ну было видно что не естественное что-то :roll:
Ну ты ведь еще поэксперементируешь в реале :wink:
Света
Супер-Профи

Re: Ы

Сообщение Taurus » 07:19:51, Среда 12 Ноябрь 2008

Margo писал(а):Ы, я тут загорелась идеей приобрести себе цветные линзы, но не знаю, какой цвет больше подойдет...

прикольная штука цветные линзы, я тоже все хочу, но собраться не могу)) Мне больше понравилось, как выглядит первый вариант, такой цвет приятный, и взгляд получился глубокий, если такими глазками взглянешь на мужчинку, то он тут же свалится к твоим ногам :lol: Но я думаю, а если попробовать карие, но только более насыщенный цвет, более темный. Мне страсть как нравятся темно-карие, почти черные глаза, от них вообще оторваться трудно))))
Можно еще поэкспериментировать, купить бледно-голубые))) чтоб прозрачными глаза казались, или с вертикальным зрачком... ну вообщем меня понесло :lol:
ЗЫ: видела на тетеньке зеленые, почти изумрудные. Мало того, что неестественно, так еще и глядеть неприятно, хочется взгляд свой отвести.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Надя » 08:00:03, Среда 12 Ноябрь 2008

Голосую за номер 4! Глаза темные, карие....красиво!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Юлия М. » 08:41:23, Среда 12 Ноябрь 2008

А мне все четыре цвета понравились.
А мы на работе два дня День милиции отмечали. Начали, как и положено, 10 ноября праздновать. Потом это дело плавно перетекло в одиннадцатое. Тоже вчера праздновали... Голова гудит...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 09:25:38, Среда 12 Ноябрь 2008

Маргош, все линзы хороши)))
Попробуй разные оттенки синего. Нужно чтоб ты сама себя чувствовала в них уютно. Чтоб это было ТВОЕ. )
(А я боюсь линзы ставить.. сам процесс вставления пугает))),) :shock:
Рит, ты когда планируешь ЭТО сделать? Отпишись, как прошло!))

Юля, как хорошо вы там отмечаете праздинки! :lol:
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Mr.S. » 18:15:25, Среда 12 Ноябрь 2008

Марго ты со всеми оттенками глаз прекрасна, более естественно выглядят номер 3 и 4, 4 очень необычно получилось, ошарашить можно, по мне так у тебя естественный цвет глаз лучше всяких линз. Но коли, поэкспериментировать хочется, одобряю все!

Юлия-Таксистка писал(а):
А мы на работе два дня День милиции отмечали. Начали, как и положено, 10 ноября праздновать. Потом это дело плавно перетекло в одиннадцатое. Тоже вчера праздновали... Голова гудит...
А на утро, вспомнив что было, как порядочные люди, завели на себя 17 уголовных дел, хорошо погуляли! )

Татиана писал(а):
сам процесс вставления пугает))),)
Типичный женский страх…) Мой хороший знакомый, доктор Курпатов, берётся утверждать, что вставляются линзы легко, выковыривать их сложней, но со временем процесс автоматизируется и не доставляет никаких хлопот, напротив становится обыденным, прям как в мультики про Вини-Пуха: «входит и выходит, замечательно выходит!» )
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса