Света писал(а):Я - отраженье на стекле![]()
Класс!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Света писал(а):Я - отраженье на стекле![]()

Вооот мерзавец, подлец! Марго этот человек просто дурында, его не оправдает даже нехватка времени, предлагаю себя вместо того деспота, вечером обязательно распоряжусь, дабы моя мажордом добавила тебя в скайп.Муых, а меня в скайп так и не добавил один, очень жаждущий этого события, человек Видимо, оооч сильно хотел общаться
Анастасия, всё осуществимо! Специалист по скайпу у нас Кристина, она с радостью тебя зарегистрирует в скайпе, а саму программку жди на стене контакта, она совсем не жрёт мегабайты. Будет ещё чудесней, если ты приобретёшь микрофон, думаю сто рублей от семейного бюджета, в пользу переговорного устройства, не утянут на дно финансового кризиса, так что непременно будем ждать в скайпе!Эх-ма, кто ж меня когда-нибудь выведет в скайп под патифончик подремать неосуществимая блин вещь какая-то
Экая вы эмоциональная Татьяна!упс, смешно написал)))
честно говоря, маловато у нас смайликов((( не все эмооции можно выразить
Серега что тебя не увидела тоже жалею, но Юлю жальче, потому что ты в пределах досягаемости, а она в Барнауле, блин!
Да как же не попал в кадр, ты ж нами после тоже фоткался. Не помнишь что ль? К нам на Страстном подошёл очень красивый молодой человек и, увидев наше затруднительное положение, любезно предложил сфотографировать нас всех вместе

нуууууу
не говори так
надо сказать-''наш шеф любит позитивнъх людей!''

Вооот мерзавец, подлец! Марго этот человек просто дурында, его не оправдает даже нехватка времени, предлагаю себя вместо того деспота, вечером обязательно распоряжусь, дабы моя мажордом добавила тебя в скайп.

perpetum писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7