Валентина » 19:54:18, Пятница 06 Октябрь 2006
Всем привет! Прошу милостиво прощения за опоздание и всех форумчан, таких же «безумных», поздравляю с прекрасной датой 3 октября.
Ребят, хочу хотя бы на нашем форуме выразить свое пусть и запоздалое большое возмущение. Не просто большое – безмерное. Случилось так, что в последнее время я очень загружена, поэтому форум отслеживаю вскользь и в лучшем случае минут по 15 и то через дня два. Но не в этом дело. 3 октября я дежурила сутки, и на 24 часа вообще была оторвана от всей информации. Так вот в небольшой перерывчик, листая «ТВ парк» (ни чего другого просто не было), я старательно изучала программу на 3 октября, в надежде, что какой-нибудь канал откликнется на столь примечательный день – день рождения Сергея Есенина. Тщетно. Наше доблестное ТВ хранило глубочайшее молчание. И даже «Культура» проигнорировало сие событие. Пресса же захлебывалась, освящая межнациональные процессы. Одна «Комсомолка» упомянула 3 числа Есенина, и то с иронией по поводу намечающегося открытия памятника в Воронеже и присутствия там Безрукова. Вы видели, какой кадр был вставлен в статейку? Потрясающе! Это ж надо так долго ловить столь неудачный момент. А «МК» говоря о Мейерхольде, не мог не сказать, что он являлся мужем Зинаиды Райх, отчимом детей Есенина и его защитником. Все. Обидно за Есенина, за нас, за «державу», черт возьми.
Последний раз редактировалось
Валентина 10:12:52, Суббота 07 Октябрь 2006, всего редактировалось 2 раз(а).
Ego sum, qui sum.