Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 16:12:41, Понедельник 02 Октябрь 2006

По ходу дела, я завтра ни на кладбище ни в церковь не попадаю)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:51:07, Понедельник 02 Октябрь 2006

Я вообще завтра в кино иду... если кое-кто не пременит своих планов. Так что, Есенин пролетает, получается? :cry: :cry: Бедный Сережа! Не, а на кладбище по-любэ надо сходить москвичам!!! Это святое! Там, наверно, народууу будет - не впихнись. Хотя, сходите - узнаете. Потом расскажете. А, еще кто-то собирался в Константиново... Поехали уже, и главное - кто едет?
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксюша » 18:57:48, Понедельник 02 Октябрь 2006

А я сегодня зашла в Казанский собор в Питере, т.к. завтра не смогу... Но думаю, что это не страшно, Сергей не обидится, поймет... Свечку поставила, помолилась про себя об упокоении его души... Еще немного побродила по собору, хорошо там, красиво, спокойно...
"Душа грустит о небесах,
Она не здешних нив жилица..."
(Сергей Есенин)
Ксюша
Мастер

Что у нас новенького? Поделимся!

Сообщение Ксю » 19:04:17, Понедельник 02 Октябрь 2006

А я вот планировать пока не хочу... Как напланирую, обязательно какая-то пакость найдется на мою голову. Но храм у меня рядом с работой есть...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 22:07:58, Понедельник 02 Октябрь 2006

Девочки, неважно, в какой день идти на Ваганьковское или к памятнику на Тверском. Я вот думаю, что завтра и у меня не получится, хотя я собиралась ехать. Потом подумала, что это можно сделать и в другой день. Главное, что у нас в сердцах ведь...
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение doctor » 15:08:27, Вторник 03 Октябрь 2006

Margo писал(а):Я вообще завтра в кино иду... если кое-кто не пременит своих планов. Так что, Есенин пролетает, получается? :cry: :cry: Бедный Сережа! Не, а на кладбище по-любэ надо сходить москвичам!!! Это святое! Там, наверно, народууу будет - не впихнись. Хотя, сходите - узнаете. Потом расскажете. А, еще кто-то собирался в Константиново... Поехали уже, и главное - кто едет?

Мда, обидно конечно, уже октябрь, ехать не получилось - завал с учебой, за прошлый год еще долги не сдал, дядька заболел в больницу положили, вчера вот за ним в Орел ездил, уже ночью вернулся, сюда привезли лечиться - врачи тут лучше.... короче ничего не получается... :cry: :?
С уважением, Сергей.
http://a769pp.photofile.ru
doctor
Читатель

Сообщение Милица А. Покобатько » 17:03:07, Вторник 03 Октябрь 2006

Попался мне сегодня МК, там статья про Мейерхольда - "Растрелянный театр" с упоминаниями, конечно, Райх и Есенина. Написано, что Есенин насмерть влюбился в Райх, когда ее увидел. Не знаю, к чему я это написала, если честно - это и так все знают:)
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 12:52:52, Суббота 07 Октябрь 2006

А я вот в ноябре пойду на концерт группы A-HA, чему очень рада)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 15:28:29, Суббота 07 Октябрь 2006

А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 15:33:15, Суббота 07 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.

Хорошая находка...)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 19:12:43, Суббота 07 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):А я вот нашла у себя книгу о Есенине, с кучей всяких воспоминаний. Думала, она у мамы. Но это такая, которая у всех есть.

У меня нет....только с прокушевской байдой трехтомник Собрания
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Анхен » 16:47:14, Вторник 10 Октябрь 2006

Ну вот, таперича я внештатный корреспондент городской нашей газеты по культурным новостям, стихи с форума буду там публиковать... эх, где только не работалось мне. А все равно приятно
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Катерина » 16:52:56, Вторник 10 Октябрь 2006

Анхен писал(а):Ну вот, таперича я внештатный корреспондент городской нашей газеты по культурным новостям, стихи с форума буду там публиковать... эх, где только не работалось мне. А все равно приятно

И еще раз поздравляю!!!!!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 21:55:06, Вторник 10 Октябрь 2006

Анхен писал(а):

Ань, У меня книжка О ЕСЕНИНЕ - 1990 год, со вступительным словом Сергея Кошечкина (кто это, кстати, вы не в курсе?) - хорошее вступление такое. В книге много-премного людей вспоминают о Есенине. Надо бы освежить. Да боюсь разочарований, если честно...
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Ксю » 22:28:57, Вторник 10 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):
Анхен писал(а):

Ань, У меня книжка О ЕСЕНИНЕ - 1990 год, со вступительным словом Сергея Кошечкина (кто это, кстати, вы не в курсе?) - хорошее вступление такое. В книге много-премного людей вспоминают о Есенине. Надо бы освежить. Да боюсь разочарований, если честно...

Я знаю эту книгу, воспоминания о Есенине, такого розоватого цвета, да? Я каюсь, что не купила ее, не помню почему, школьницей была, по-моему денег не хватило... Жалею... По сей день... Кошечкин Сергей -есениновед, не знаю, как кому, а мне он очень нравиться..
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса