Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Игорь Южанин писал(а):Валентинка, а тебе неплохо бы сначала мужчиной родиться, а потом уже одёргивать. Сигарета во рту на улице или руль автомашины - это ведь не приближает женщину к мужскому мировосприятию? Никто ей, бедной женщине, не поменяет хромосому, чтобы она вполне понимала мужское мироощущение.
Это я к чему? Назови, пожалуйста, хоть одного гуру женского пола.
Пытаться одёргивать ты меня можешь. Но встать рядом вряд ли.

Валентина писал(а): Но, отнюдь не считаю потому мужчин ущербными.
вы действительно верите, что нам от этого будет жарко или холодно? По-моему тут важна система. А она неизменна.Серёга писал(а):Но кто ж будет новым ПАПОМ?
Mick писал(а):а почему тогда вы ИХ считаете ущербными? уж не потому ли что в 20-е , 30-е и 40-е годы истребляли в основном ИХ (ну, и заодно уже порядочных женщин, которые с первым попавшимся Членом ЧК не заводили роман на ниве коммунизьма)![]()
![]()
?
Игорь Южанин писал(а):Осталось только Валентину осчастливить ответом.
Задумался над тем, а почему она не хочет встать рядом со мной?..
Или хочет? Но молчит?

Валентина писал(а):Mick, заметь, я говорила об ущербности хромосомы, но никак не мужской половины человечества.![]()
![]()
Mick писал(а):
Это из серии, что водят водители, а сбивают автомобили. Ну хорошо, допустим это ........... и оставит их потомство без бабла...

Валентина писал(а):Mick писал(а):
Это из серии, что водят водители, а сбивают автомобили. Ну хорошо, допустим это ........... и оставит их потомство без бабла...
С такими рассуждениями сменишь в истории Лысенко.![]()
Mick писал(а):хороший сайт есенинюру. то тебя обзовут, то просто пошлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2