Игорь Южанин зажёг есенинский "Костёр"

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Игорь Южанин » 00:05:04, Суббота 10 Январь 2009

В личке прочти.
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани.
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Анаид » 03:54:25, Суббота 10 Январь 2009

Игорь Южанин писал(а):Анаид, моя «новая подружка», в смысле арфа-гитара, звучит бешено!
У неё очень горячий темперамент, и мне приходится трудно.
А что за место на твоём пейзаже? Что за водоём? Ты там что, на лыжах ходишь? На коньках бегаешь? :)

Арфа-гитара ! А Имя где.? Трудно? А ей без имени, Я бы точно не играла. Без имени. Хотя она играет.
Надеюсь, меня в мышку за бунт на корабле не превратишь? :roll:

Место ? Озеро Нирза. Не на лыжах я не очень люблю, а на коньках. Не я там на … Данателле

Игорь, а ты все желания исполняешь? :wink: :wink: :wink:
Анаид
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 15:00:24, Суббота 10 Январь 2009

Привет!
А мышки на корабле очень даже приветствуются, ибо если их нет, значит корабль обречён. На недолгое плавание. :) На кораблях космических использовали мышей тоже.
В общем, если захочешь, то превращайся сама. :)

По поводу имени хочу сказать, что, когда я создавал символику на верхней деке, имя уже вывелось само по себе.
Это – восьмиконечная звезда, имеющая самое широкое значение и мировое распространение. Как правило, богини-матери имели эти звёзды. От Лады, Инанны, Исиды до Богородицы с икон. России покровительствуют Матери, это её символ также.
Карта Таро России – аркан 17 «Звезда» ( число восемь).
Звезда у меня более активно выражена рубящими краями ( Свастика), но в мирном направлении – посолонь, созидательном и защищающем. Четырёхконечный крест внутри тоже воздействует неагрессивно, имеет скорее медицинское значение. Что ж, музыка должна лечить. Вот и собрав воедино эти значения, получаем «возрождение Руси» или что-то в этом духе. Осталось только нанести руны, отразив имя.
А насчёт желаний, то Алёнке надо же помочь, чтобы не запарилась окончательно. :)

Изображение
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 16:24:55, Суббота 10 Январь 2009

Трям!
О, у нас здесь клуб помощи астрологов, как я посмотрю :wink:
Похвально. Но кто поможет мне побороть мою лень?
Мне же в школу послезавтра а я ничего не сделала, абсолютно!
Да и еще. У меня новость. Я победила в заочном конкурсе по психологии. Мне сегодня прислали приз - тысячу рублей :lol: :roll:
Правда, работа была выполнена МНОЮ лишь на...25%, а остальные 75% - это бусам "мирабель" (помнишь, Игореш, кто это?). Поэтому мне стыдно. Вот так.
А еще, чуть не забыла. Ссылку на песню Игорька одна женщина выложила в Гостевой книге на сайте МММ
:)
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 16:56:36, Суббота 10 Январь 2009

О-о, Катёнок, тебя стоит поздравить! Конкурс по психологии – это сильно. Какой знак у нас самый «психологичный»? Скорпион, пожалуй. Бусы из камня Марабель. :)
ДР у неё, я уверен, числа 16-17 ноября, тогда влияние на тебя будет полное.
А что же за работа по психологии такая? Это же в одних терминах можно увязнуть по самую макушку.
А стыдится помощи не стоит. Ты ей помогаешь в другом. А вот посидеть-поговорить вместе на заработанную премию стоит, пожалуй. :)
За «ссылку» спасибо.
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 17:33:20, Суббота 10 Январь 2009

В чем ж я ей помогаю?:roll: В черчении?? :lol:
Ой... а я забыла когда у нее Др!!! Вот ужас..... нет, по-моему.... 14-15 ноября.....
Знаешь..... в условиях кризиса я эту денюшку отдала в семейный бюджет....вооот :roll: :roll: :roll:
А эта работа.....в общем, все-все про мышление! Все его виды, признаки, определение.... куда мне то! :twisted:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 17:41:04, Суббота 10 Январь 2009

Вспоомнила!!!!!!!!!!! 4 ноября!!!!!!!!!!! :idea:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 18:59:20, Воскресенье 11 Январь 2009

Ты гдеее, ау!!!!!
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Анаид » 19:30:35, Воскресенье 11 Январь 2009

Игорь Южанин писал(а):Привет!
А мышки на корабле очень даже приветствуются, ибо если их нет, значит корабль обречён. На недолгое плавание. :) На кораблях космических использовали мышей тоже.
В общем, если захочешь, то превращайся сама.

Ага использовались для опытов.
И вообще превратишься, а потом что? Сказку про лягушек я знаю :roll: А вот про мышек. Нет.
Как обратно.?
А насчет экзаменов это очень даже интерестно. :roll:

Вот и Катерина заскучала.
Анаид
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 20:47:15, Воскресенье 11 Январь 2009

Привет всем!
Что ж мы кукуем-то, дамы? :)
Сегодня же рабочий день и борьба со снегом. Снег и лопата, как грузины с хлопцами в Нато. Снег набивается, а лопата отбрасывает его подальше. :)

Катерине завтра придётся ответить за лень свою. Я ей предлагал простые методы лечения, а она не хочет ни в какую. А вот Алёнка точно потерялась. Я ей такой гороскопище составил! Осталось ей только малейшее - выучить весь учебный материал и сдать экзамены. Всё же предсказал, дело лишь за малым – взять билет и написать ответ. :)
Анаид, а мышки – это очень симпатичные зверьки, помощники Аида.
Взгляни, какая прелесть среди моего рыбацкого хлама на берегу попалась в объектив :)

Изображение
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:36:00, Воскресенье 11 Январь 2009

Игорь Южанин писал(а):Привет всем!

Катерине завтра придётся ответить за лень свою. Я ей предлагал простые методы лечения, а она не хочет ни в какую.

Это какие-такие методы???
Придется ответить?? *побелела*
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Серёга » 00:04:24, Понедельник 12 Январь 2009

Всех собравшихся у костра с наступившими Новым годом и Рождеством!
Я вернулся с новогодних каникул, отлично отдохнул и сразу же на работу. Днём чтой-то форум наш меня никак не признавал... :roll: к вечеру видать одумался.
Игорёк :) Послушал есенинскую "Тебе одной сплету венок..." - http://www.realmusic.ru/songs/543983/ - великолепно!
Волшебный венок звуков, и исполнение гармонично !
Малад-ца! Какая же классная у тебя новая подружка :) )))
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Сообщение koval » 13:37:56, Понедельник 12 Январь 2009

Сергей!

Ваши восторги, по моему, явно не соответствуют качеству продукции. Вы уж меня извините.
koval
Читатель

Сообщение Игорь Южанин » 17:07:04, Понедельник 12 Январь 2009

Привет всем!
Хочу поздравить с наступающим Новым годом и по юлианскому календарю.
Он неплох, этот юлианский календарь, поскольку, скажем, Рождество Христово разнесено по времени от Рождества Коляды, которое празднуется в Солнцеворот. Это будет иметь смысл в недалёком будущем. :)

Спасибо, Серёга за слово привета. :)
Я вот, думаю, что Иван немного недопонял ( кстати, ворвался, не поздоровался, не по-людски как-то :) ), что это – не «продукция». Более того, это активно не продукция. Это экстрадукция, то бишь, песня, извлечённая наружу. :) Это, скажем, у Новикова – продукция, за которую он получает деньги. У меня совсем другое «занятие».
Мне достаточно того, что Сергеям понравилось. :)
Ну, а если на чей-то взгляд песня совсем плохая, то отвечу философски: об этом будут судить те и там, где важны не звуки, а важна душа.
:)
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Серёга » 18:19:42, Понедельник 12 Январь 2009

koval писал(а):Сергей!

Ваши восторги, по моему, явно не соответствуют качеству продукции. Вы уж меня извините.

Привет всем :)
Иван, я вас извиняю, но совсем не понимаю... :roll:
О каком "качестве продукта" речь ведете...? поясните, сформулируйте что вас не устраивает в " качестве продукта "...?
Тьфу- ты слово какое казенное, так о колбасе домохозяйки говорят.:evil:
У Игоря штучная песня, композиция, "продуктом" это назвать у меня язык не поворачивается. :evil:
Я слушаю Игорька, кайфую, даже не то что кайфую... а я просто счастлив слышать есенинские стихи в потрясающем южанинском звуке!!! Я счастлив - от сочувствия, от сопереживания, от острого, явного и ясного как никогда ощущения жизни, изломанности бытия и души - изломанности, чувствующей цельность, от шока, потрясения, от полноты чувств и полноценности переживаний...

Я чувствую каждое есенинское слово, каждый звук, они живут, играют, переливаются всеми оттенками и цветами, звуками и отзвуками...

И мне ХОРОШО!
Извините за эмоциональность. Наболело.
Вот как-то так.
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса