Игорь Южанин зажёг есенинский "Костёр"

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение koval » 18:36:13, Понедельник 12 Январь 2009

Добрый день!

У вас тут строго...

Да чего объяснять? Видишь вашу оценку - "Великолепно" - и настраиваешься аналогично. Качаешь, слушаешь - и разочаровываешься... Для меня "великолепно" - это "Не жалею, не зову, не плачу" к примеру, в сурьезном исполнении к тому же. На этом фоне "Тебе одной сплету венок..." - на порядки слабее...

Вот и все.
koval
Читатель

Сообщение Серёга » 19:02:54, Понедельник 12 Январь 2009

Иван, я вам уже всё сказал, что хотел, даже более.
Вы ж мне всё - то, да потому. Не по-русски как-то, ей Богу.
При всём моем уважении ко всем сурьёзным исполнителям, да и не сурьезным тоже. Считайте уж лучше меня несурьёзным слушателем.

С наступившими вас Новым годом и Рождеством!
С наступающим Старым Новым годом :) ))).
Пусть у вас всё будет хорошо!
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Сообщение Аленка » 20:20:06, Понедельник 12 Январь 2009

И никуда я не пропадала!!!! :wink: Просто некогда было)))) А за гороскоп БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Игорёк!!! Сдала на 4 :P 8) :D Вся счастливая!!! Представляете, мне накануне экзамена мой номер билета приснился......МИСТИКА :shock:
Аленка
Мастер

Сообщение Серёга » 20:53:57, Понедельник 12 Январь 2009

Алёнка :)
П-р-ро-здрав-ляю!
Малад-ца :) ))))
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:27:26, Понедельник 12 Январь 2009

Аленка писал(а):Представляете, мне накануне экзамена мой номер билета приснился......МИСТИКА :shock:

Мистика ли? Или астрология??? А, Игореш?????
Ну поздравляю тебя, солнышко!!!!!!!!! С успешной сдачей!
Ну и, Игорь, мне за лень не сильно досталось!!! :roll:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Аленка » 00:34:58, Вторник 13 Январь 2009

Сережа, Катя, спасибо!!!! :D
Аленка
Мастер

Сообщение Анаид » 01:21:36, Вторник 13 Январь 2009

Аленка. Поздравляю :D А, что теперь? После экзамена?

Игорь Южанин писал(а):Анаид, а мышки – это очень симпатичные зверьки, помощники Аида.
Взгляни, какая прелесть среди моего рыбацкого хлама на берегу попалась в объектив :)

Мышка конечно прелесть, да только мне и своего царства Луны и Охоты хватает и всего к нему прилагающегося.. Мне конечно ивы нравиться, но вот тополя не очень. И помощница Аида как то.. Мммм. Темно там.
Да, и представляешь сколько с меня мышек получиться. :lol: :lol: :lol:
А на кораблик, конечно, попасть хочется, любопытство…

С наступающим Старым Новым годом :D :D
Последний раз редактировалось Анаид 01:52:37, Вторник 13 Январь 2009, всего редактировалось 3 раз(а).
Анаид
Мастер

Сообщение Аленка » 01:34:50, Вторник 13 Январь 2009

А теперь защита диплома......и я свободна)))))))))))) :D :D :D
Аленка
Мастер

Сообщение Анаид » 01:49:05, Вторник 13 Январь 2009

И кем будешь? Извини я не совсем в теме. На кого ты училась?
Анаид
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 10:18:55, Вторник 13 Январь 2009

Привет всем!

Алёнка у нас – это гвоздь программы, студентка, вкусная шоколадка и просто красивая девушка! :) Победила всех и всяких. Ей подставляли ножку, а она не падала. Её пытались сбить с панталыку, а она не сбивалась. Ей задавали каверзные вопросы, а она раскусывала их, как орешки. Молодец, Алёнка! Надо бы тебя покачать, подбрасывая в воздух и бережно ловя, но, вот незадача, вчера вовремя не смог, отлучившись, а сегодня при свете дня ты сама застесняешься. :) Прими и мои горячие поздравления!
Да! И нужна обратная связь. Мне интересно, как всё происходило, какой номер билета, как ты справилась, кому отвечала. Вкратце. Но это важно для корректировки моих астроданных относительно тебя. :)

Катёнок, про то, что тебе достанется за лень, я же говорил с улыбкой. :) У тебя слишком вальяжнопозитивные аспекты в гороскопе, чтобы ощущать дроздов, которых тебе прописывают. Да и некому. Марабель и та благосклонна. А зря.
Как бы не испортить диетический натурпродукт? Его бы заморозить в холодильнике, но у Сатурна такие трины и облагораживающие соединения, что он бессилен. :)

Анаид, это ты правильно сказала про Луну. Наслаждайся, она касается сейчас твоего прошлого, твоих воспоминаний о нём и оценок, а также планов на будущее. Есть возможность показать себя львицей, приподнести себя с лучшей стороны. Да, это лучший день, чтобы найти новую работу, друга сердца, впрочем временного, что-то изменить в жизни в лучшую сторону. Вчера был пик, сегодня – до полуночи в силе.
Да и что же мы всё про мышек шутим? Их год на излёте. Давай про быков. :)

Серёг, а чё ж мы Ивана-то обидели? Вот беда. Да, 6 метров, что я расположил на реалмузик, многовато для тех, кто считает трафик. Надо будет сжать вдвое. Для скачиваентабельности. :)
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани.
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Аленка » 14:55:46, Вторник 13 Январь 2009

Игорь Южанин писал(а):Привет всем!

Алёнка у нас – это гвоздь программы, студентка, вкусная шоколадка и просто красивая девушка! :) Победила всех и всяких. Ей подставляли ножку, а она не падала. Её пытались сбить с панталыку, а она не сбивалась. Ей задавали каверзные вопросы, а она раскусывала их, как орешки. Молодец, Алёнка! Надо бы тебя покачать, подбрасывая в воздух и бережно ловя, но, вот незадача, вчера вовремя не смог, отлучившись, а сегодня при свете дня ты сама застесняешься. :) Прими и мои горячие поздравления!
Да! И нужна обратная связь. Мне интересно, как всё происходило, какой номер билета, как ты справилась, кому отвечала. Вкратце. Но это важно для корректировки моих астроданных относительно тебя. :)

Ой!! Ну за комплементы спасибо!!! :oops: :P Игорёк, отчет по экзамену я тебе в личку отправила!

Анаид, я буду педагогом))))
Аленка
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 15:14:27, Вторник 13 Январь 2009

А я требую, чтобы Аленка написала не в личку, а рассказала всем у костра!!! :roll: :)
Игореш, да, правда??? Ага, вот моя Мирабель очень благосклонна! Она так старается помочь мне определится с выбором профессии! Игореш, а что звезды говорят о моих способностях к изучению иностранных языков? А то у нас бооольшая проблема - ЕГЭ по английскому обязательно с этого года на все гуманитарные и экономические специальности!!!!!! :!: :twisted:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 15:44:31, Вторник 13 Январь 2009

Катёнок, а ты чего уроки не учишь? А? :)
Видишь, Алёнка у нас – педагог на выданье! Это звучит гордо! Видишь, летит белая птица? Это – она. А мы с тобой кто? Ты ещё недоучилась, а я уже переучился. Поэтому, нам с тобой ещё можно посидеть на брёвнышке да на солнышке и поговорить. Я тут подумал о том, почему карта не в номер билета легла? Я понял. Слишком много размышлял о Звезде и не смог отпустить её на волю.
Неужели вот это сработало? :)

«Карта Таро России – аркан 17 «Звезда» ( число восемь).
Звезда у меня более активно выражена рубящими краями ( Свастика), но в мирном направлении – посолонь, созидательном и защищающем. Четырёхконечный крест внутри тоже воздействует неагрессивно, имеет скорее медицинское значение. Что ж, музыка должна лечить. Вот и собрав воедино эти значения, получаем «возрождение Руси» или что-то в этом духе. Осталось только нанести руны, отразив имя.
А насчёт желаний, то Алёнке надо же помочь, чтобы не запарилась окончательно.»

Этот английский сидит уже в печёнках. Каким аллохолом его там уморить? Главное, всё же по инерции будет развиваться, по нарастающей. Уже и Англию смоет с острова, и америкосы захлебнутся, а наши детишки будут изучать английский язык, по сути своей, очень уродливый и вдобавок, в недалеком будущем, мёртвый. Например, как и санскрит.
Короче, я возмущаюсь, мне можно – Луна во Льве, я к ней чувствителен. :)
Ну а тебя, Катёнок, мы ещё будем изучать. :)
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 15:49:41, Вторник 13 Январь 2009

Почти все уже выучила, только осталась физика и химия....
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 15:56:19, Вторник 13 Январь 2009

Выучила? Молодец! А гулять пойдёшь? :)
А чего у тебя там за кобаяси? Это что ли танка японская? Или хокку? Точно – хокку.
И я напишу. :)

Ревели львы в Лимпопо.
Ревела Луна ночью.
Я тоже лев. И я взреву!
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Пред.След.