Надя писал(а):Юль, а это как то перекликалось с Тыняновским "Кюхлей", ну точнее с Тыняновским описанием лицейской жизни?
вот у меня то же ощущение.....перекликалось с ыняновским "юхлей" и еще с тыняновским "пушкиным".
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Надя писал(а):Юль, а это как то перекликалось с Тыняновским "Кюхлей", ну точнее с Тыняновским описанием лицейской жизни?
АЙСЕДОРА писал(а):По-моему, так считают мужчины, которых хоть однажды обидела женщина
Nika писал(а):
А творение Бондарчука не понравилось категорически!Как кто-то уже написал, интересно было первые пару минут, пока Максим парил в космосе, дальше - просто мрак... Даже до конца не досмотрела. И не жалею в принципе.
Так в том то и дело, что даже после этого он не считал женщин злом...outsider писал(а):Есенина тоже обижали женщины
Надя писал(а):Нельзя обидеть человека (ни мужчину, ни женщину), вот обидится можно! Но это уж личное дело каждого...

Надя писал(а):Нельзя обидеть человека (ни мужчину, ни женщину), вот обидится можно! Но это уж личное дело каждого...
Данита писал(а):Да, и что за новый промоушен ход - "я создал современного героя, теперь будет молодежи на кого ровняться!
Ребята, Вам теперь есть на кого ровняться, берите пример с Макса![]()
![]()
![]()
Данита писал(а):Но причем тут браться Стругацкие?
Этот роман был актуален, но сейчас он таковым не является, времена СССР уже прошли)))

Taurus писал(а):Мила писал(а):"Стиляги"-буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!
![]()
![]()
Я думала, я одна такого мнения... Кстати этим фильмом либо восхищаются, либо наоборот, равнодушных не видела)

Надя писал(а):Пошла качать! Уж если Юлю пробило, надо брать....
Juliette писал(а):Вчера была на премьере фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"(The Curious Case of Benjamin Button)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1