Екатерина Аистина

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 15:44:19, Вторник 10 Октябрь 2006

Анхен писал(а):Кать, извини, что в твоей теме пишу - в редакции нашей стихам обрадовались, к ним просят сделать и презентацию сайта. Так что ура, замолвлю за Сергея Александрыча в местной прессе

Здорово) Поздравляю-с)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Катя » 17:02:01, Вторник 10 Октябрь 2006

Анхен писал(а):Кать, извини, что в твоей теме пишу - в редакции нашей стихам обрадовались, к ним просят сделать и презентацию сайта. Так что ура, замолвлю за Сергея Александрыча в местной прессе

Анна! И вправду ура!! Вы такая молодец! спасибо вам огромное!!! А какие тсихи войдут в рубрику? Можете мне в личку прислать подборку?, если не сложно. И еще - ничего страшного, что пишете в мою тему, так как вопрос самый что ни на есть животрепещущий! и непосредственно меня тоже касается, как я понимаю. Спасибо ва м еще раз! И повторюсь - очень хочется знать, какие из моих стихов Вы оттобрали для публикации. А за сергея александровича замолвить слово - ну это просто прекрасно! Слава ему и хвала Вам!!!
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.
Катя
Мастер

Сообщение Анхен » 17:59:00, Вторник 10 Октябрь 2006

Стихи я взяла все, что выкладывались авторами, еще не выбирала, да редакторша сама еще глянет. Назревает большая статья
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Катя » 19:01:53, Вторник 10 Октябрь 2006

здорово, буду ждать с нетерпением!!!
и все-атки - когда уже вы с редактором отберете для печати стихи - пришлите их пожалуйста мне - потоум как за последнее время я во многих сделала правки.
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.
Катя
Мастер

Сообщение Анхен » 20:00:18, Вторник 10 Октябрь 2006

Булды! я пока стихи ловила, тоже по ходу дела кой-где поправляла - запятые там, окончания, у Леонсии в посвящении Есенину пришлось предпоследнюю строку чуток переделать, потому как ни в какие ворота... слова только местами поменяла, а так ни за кого не сочиняла, чесслово! Просто с грубыми недочетами редактор не пропустил бы.
Анхен
Профи

Сообщение Катя » 20:35:48, Вторник 10 Октябрь 2006

Ну, хорошо, спасибо, что так внимательно работаете с нами! Это дорогого стоит! Там имена наши будут указаны? как авторов под стихами? Меня пожалуйста печатайте как я на сайте - то есть Е. Аистина, а вот Лео спросите - какой она псевдоним изберет
Катя
Мастер

Сообщение Анхен » 12:38:53, Среда 11 Октябрь 2006

Там авторы будут с нормальными именами своими, а вот Леонсию не могу найти. АУ!! и Данита пропала
Анхен
Профи

Сообщение Леонсия » 16:52:30, Среда 11 Октябрь 2006

Анхен, псевдоним у меня такой - Екатерина Ольховская (Соколова). Вот именно так, со скобочками. :) А что именно и на что ты исправила в моем стихотворении, если не секрет?)
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или Пророку,
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Анхен » 17:06:47, Среда 11 Октябрь 2006

Ох ты, Леонсия нашлась! А Екатерина Бортник - это не ты? я совсем запуталась в Катях. Исправила в Посвящении Есенину - Сплетая в рифму, в слово звуки/Идет поэт Сергей Есенин. У тебя не вписывалось в метроритм Сплетая в рифмы слОва, звуки/идет поэт... Я думаю, стихотворение не пострадало, а ритм очень хорошо выдержан на протяжении всего стиха, и не хотелось бы вынужденным перенесением ударения его нарушить. Но если протестуешь, можно исправить. Исправление в редакцию отошлю.
Анхен
Профи

Сообщение Леонсия » 20:47:17, Среда 11 Октябрь 2006

Там было не так. :) Там было "сплетая в рифмы слОва звуки", без запятых, смысл там другой. :) В смысле он сплетает из звуков слова, а их - в рифму. Так что исправь, пожалуйста. :)
Катя Бортник - это я и есть я, просто передумала брать такой псевдоним. Так что - Екатерина Ольховская (Соколова).
И вообще, спасибо тебе! :P :P :P
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Анхен » 22:04:35, Среда 11 Октябрь 2006

Попрошу при наборе ударение поставить, а то я прочитала "слова" - во мн. числе. Все исправлю. Можно если, пару слов о себе - возраст, увлечения.
Анхен
Профи

Сообщение Леонсия » 23:03:23, Среда 11 Октябрь 2006

А это обязательно?)
18 с половиной лет, увлечения - театр, поэзия, музыка. Прости, что кратко - очень тороплюсь. До пятницы это терпит? Я бы тогда написала.
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Катя » 16:48:28, Четверг 12 Октябрь 2006

Анхен, я извиняюсь, что повторяю вопрос - но раз уже все ушло в редакцию - так все-атки какие мои стихи туда попали и какие вы в них сделали исправления? очень хотелось бы знать) А то ведь я и сама уже наисправляла за это время немало - может можно еще успеть изменить?
Катя
Мастер

Сообщение Катя » 16:49:15, Четверг 12 Октябрь 2006

Катя! мне понравилось исправление в твоей автаре!)))
Катя
Мастер

Сообщение Катерина » 19:55:19, Четверг 12 Октябрь 2006

Катя писал(а):Катя! мне понравилось исправление в твоей автаре!)))

Спасибо, Катюш) Мне тоже нравится)
Катерина
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Поэзия