Juliette писал(а):
С этим не согласна. Стругацкие - классика научной фантастики, они вне времени.
Может быть .... Просто не мой размерчик!!
Про Бенджамина Баттона - мне понраивлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше нашего ОСТРОВА
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Juliette писал(а):
С этим не согласна. Стругацкие - классика научной фантастики, они вне времени.
Данита писал(а):Про Бенджамина Баттона - мне понраивлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше нашего ОСТРОВА

Мила писал(а):О Бред Питт! Я опять влюбилась в этого мужчину!
Мила писал(а):Данита писал(а):Про Бенджамина Баттона - мне понраивлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше нашего ОСТРОВА
Ну сравнила!

Juliette писал(а):Мила писал(а):О Бред Питт! Я опять влюбилась в этого мужчину!
Ах, мне бы Каллена разлюбить!)))))))))))))

Мила писал(а):А Каллен- по ходу это надолго![]()

Juliette писал(а):Главное, чтобы не навсегда... а то моя нервная система вечность не выдержит!))))))))))))))))))))))))

Juliette писал(а):
"Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles)
Блестящая экранизация первого романа "хроник" Энн Райс. Фильм вышел ещё в далеком 1994 году, смотрела его несметное количество раз))
Этот фильм для любителей красивого кино. Сильный, яркий, красочный... изысканные панорамы... и прекрасная игра актеров...
Данита писал(а):О да!!! я видела единожды!!!!!!!!!!! и так и не могу найти снова что б посмотреть!!!!!!!!!!!!!
ПОтрясающий!!! Только я его плохо помню! Там вроде бы Кристина Ричи еще играет, ДА? Юль???

Надя писал(а):А я тебе что говорила?
Эх, когда же вы наконец будете слушать старших?![]()

Мила писал(а):Посмотрела я вчера наконец-то "Интервью с вампиром". Это просто супер!Я вам скажу, особенно Том Круз в роли Лестата! Короче, нет слов -одни эмоции
![]()
Я от него такого, признаюсь, не ожидала! Он даже Бреда Питта затмил в этом фильме)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4