Фото Сергея Есенина в хорошем качестве.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 16:18:31, Пятница 13 Октябрь 2006

Тут она совсем на отца не похожа... :roll:
Изображение
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:51:13, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Это кто? Шура чтоли? Но точно кто-то из родных. ... блин, ну волосы, конечно шикарные... мне б такие! :twisted: :lol: :lol:
Изображение
Margo
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:55:15, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Во, я нарыла еще недавно фотку. Все ее видели, но тут она большая, с ногами и хорошего качества. А еще одна ее особенность - отпечатки пальцев! :shock: 8) Вдруг, не чьи-нибудь, а самого Сергея Александровича!? Такой яркий отпечаток в левом нижнем углу большого пальца. А вообще - белые туфли - это фурор! И не лень парню было их каждый день мыть и чистить?... :lol:
Изображение
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 18:13:48, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Жаль что Ирма закрыла глаза, люблю рассматривать глаза...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 18:45:12, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Margo писал(а):Это кто? Шура чтоли? Но точно кто-то из родных. ... блин, ну волосы, конечно шикарные... мне б такие! :twisted: :lol: :lol:
Изображение

Не знаю, но я и на свои не жалуюсь... :oops: :roll: 8)
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 13:48:55, Понедельник 16 Октябрь 2006

Ксю, ну тебе-то грех на волосы жаловаться! Кста, я уже давно жду по мылу твои фотки, ты обещала! :D :twisted: :lol:

Только вот, никто не ответил, это Шура или не Шура? Может, это чья-то дочка? :roll: Это из Паршиковского фильма я фотку сделала. Эту девушку показали во время рассказа Татьяны Федоровны.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 14:29:42, Понедельник 16 Октябрь 2006

Margo писал(а):Только вот, никто не ответил, это Шура или не Шура? Может, это чья-то дочка? :roll: Это из Паршиковского фильма я фотку сделала. Эту девушку показали во время рассказа Татьяны Федоровны.

Маргош, я прекрасно помню этот момент и эту девушку в фильме. Это старые кадры в фильм включены, для Шуры эта девушка молода!!! Видимо, просто приезжая, типа молодежь, интересуется творчеством Есенина. Да и у Шуры совсем другое лицо!!! Могу спросить у Паршикова, только позже!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:39:11, Понедельник 16 Октябрь 2006

Да, Данит, если можешь - спроси, плиз!
Но мне все-таки кажется, что это не просто девушка, а кто-то из родственников. Уж больно она похожа на Сергея чертами лица. Брови, глаза, улыбка... И волосы, непременно! Если это не родственница, то совпадение классное вышло. Может, это Катина дочь? Или внучка Сергея Александровича?... (мм, даже язык не поворачивается назвать его дедусей... :P :D ) А вообще, есть ли у него внучки?... :shock: Не знаю... Я б хотела узнать про всех внуков, правнуков и праправнуков Сергея Есенина... Неужель, все мальчики?...
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 14:43:18, Понедельник 16 Октябрь 2006

Margo писал(а):. Может, это Катина дочь? Или внучка Сергея Александровича?... (мм, даже язык не поворачивается назвать его дедусей... :P :D ) А вообще, есть ли у него внучки?... :shock: Не знаю... Я б хотела узнать про всех внуков, правнуков и праправнуков Сергея Есенина... Неужель, все мальчики?...

В смысле Катина дочка - наталья Васильевна Наседкина???

А про внучку - кого имеешь в виду??? :wink:

Спршу, но позже. сейчас возможности пока нет ... :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 15:58:17, Понедельник 16 Октябрь 2006

Ну, да, Наталья Наседкина... А какая у Екатерины еще дочка есть? :lol: Нету, похоже, больше.

А в том то и дело, что я не знаю, какие правнуки есть у Сергея Есенина. Я тута порылась в нете и нашла интересную статью. Интервью у жены Константина С. Есенина. Правда, там что-то намудрено про Катю и Шуру... Типа, статья 2005 года и там написано, что Катя с Шурой в данный момент живут в Москве, но не общаются... Конечно не общаются... Царствие им небесное.
http://b.foto.radikal.ru/0610/ca5b241792d4.jpg
Еще обнаружила, что у Сергея есть внучка Марина, правнук Дима и правнучка Анна. Потом генеологическое древо составлю, что б понятней было. Правда, не про всех известно. :roll:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 16:14:13, Понедельник 16 Октябрь 2006

Шура или не Шура?

В кадре Наталья Васильевна, однозначно!
Вот, сравните - другое фото Т. Ф. Есениной с внучкой Наташей
Изображение
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Катерина » 16:45:32, Понедельник 16 Октябрь 2006

Margo писал(а):Ну, да, Наталья Наседкина... А какая у Екатерины еще дочка есть? :lol: Нету, похоже, больше.

А в том то и дело, что я не знаю, какие правнуки есть у Сергея Есенина. Я тута порылась в нете и нашла интересную статью. Интервью у жены Константина С. Есенина. Правда, там что-то намудрено про Катю и Шуру... Типа, статья 2005 года и там написано, что Катя с Шурой в данный момент живут в Москве, но не общаются... Конечно не общаются... Царствие им небесное.
http://b.foto.radikal.ru/0610/ca5b241792d4.jpg
Еще обнаружила, что у Сергея есть внучка Марина, правнук Дима и правнучка Анна. Потом генеологическое древо составлю, что б понятней было. Правда, не про всех известно. :roll:
,

Я кстати тоже составляла еще давно генеалогическое дерево, только на бумаге) Онно такое корявое вышло, зато я поняла и разобралась кто есть кто) Могу потом выложить)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 19:39:50, Понедельник 16 Октябрь 2006

Margo писал(а):http://b.foto.radikal.ru/0610/ca5b241792d4.jpg

МАргошка!!! Дорогушка!!

А есть нормальая ссылка в инете на все эти статьи??? А то я не могу ничего прочеть, так мелко все!!!

И вообще, КАтерин, к тебе - поскорее выкладывай это древо!!!

А может открыть отд темку про потомков Есенина??? Начиная с детей, туда все ссылки и кидать!!!!

Потому что это очень интересно!!!!

Как думаете. друзья мои???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 19:42:15, Понедельник 16 Октябрь 2006

Margo писал(а):Еще обнаружила, что у Сергея есть внучка Марина, правнук Дима и правнучка Анна. Потом генеологическое древо составлю, что б понятней было. Правда, не про всех известно. :roll:

А они от кого из детей???

От Натальи Наседкиной? Так у нее вроде деток не было ... Или от Кости? От Татьяны???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 19:48:59, Понедельник 16 Октябрь 2006

Завтра-послезавтра скину) Уже почти готов электронный вариант
Катерина
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Печатные издания