Марина, это у него такие изощренные приемы флирта, особенно с новыми для него форумчанками![]()
![]()
![]()
ох,чувсвую сейчас на нас прольётся поток красноречия и иронии этого господина)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Марина, это у него такие изощренные приемы флирта, особенно с новыми для него форумчанками![]()
![]()
![]()

Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться."

Жарко ужасно. Пошла в магазин, тут недалеко, метров 200-250. Магазин напротив загса и кафе, где обычно все свадьбы и тусуются. Прохожу я мимо этих заведений, краем глаза замечаю - в меня летит какая-то фигня. Ловлю. Букет. Сверху на меня лыбится невеста, жених и толпа гостей.
А я с криком "На кой черт мне это счастье?!" кидаю веник обратно )

Зачем тебе переводиться с педагогического на экономический? Раньше ты хотела нести светлое, вечное, доброе детям. А теперь хочешь забирать темное, временное и злое у взрослых?

Кристи писал(а):Нормально!
Он бъл и Пушкин и Есенин, и злой мачо Саша Белъй
и добръй милиционер в Участок
пора уже бъть Супермен!
Сережа вперееееед!!!!
Я ща в книжном купила две книжки про вампиров. Кассирша на них покосилась и дала в подарок календарь - православные иконы )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1