Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Кристи писал(а):всем рекомендую!

Действие картины происходит в наши дни в зоне внутринационального конфликта. В горячую точку прибывает группа американских врачей с благотворительной миссией. Однако судьба готовит им такие испытания, когда придется рисковать не только своей карьерой…
Как из врача и любящего супруга превратиться в неистового убийцу? На какие поступки толкает собственное одиночество? Как противоестественная связь может стать нормой? Столкновение культур. Конфликт традиций и современной морали. Страх и осуждение, измена и безразличие, ревность и жестокость.
Герои фильма отражают сущность, настрой того общества, представителями которого они являются. Привить чужому миру свою мораль? Задача не из легких, потому что «своей» морали не бывает, мораль — она одна для всех.

Taurus писал(а):Юля, почему ничего не пишешь про "Миллионера из трущоб"?Я уверена, что ты его посмотрела)))
Мне очень понравилось, но рецензий писать не умею![]()
![]()

Juliette писал(а):Taurus писал(а):Юля, почему ничего не пишешь про "Миллионера из трущоб"?Я уверена, что ты его посмотрела)))
Мне очень понравилось, но рецензий писать не умею![]()
![]()
Я ещё не посмотрела.Как посмотрю, сразу поделюсь впечатлениями....

Juliette писал(а):Кристи писал(а):всем рекомендую!
Наверное, достойное кино, если фильм стал исполнением мечты его режиссера Пола Гросса, так же написавшего сценарий для картины и сыгравшего в ней главную роль...
Полу Гроссу очень симпатизирую... но у нас сейчас с канадскими фильмами не очень... "Пашендаль" (Passchendaele) вышел ещё в сентябре 2008 г., а у нас о нём и слыхом не слыхивали(( Очень сомневаюсь, что можно найти фильм на русском...

Мила писал(а):Я тоже не смотрела, не попала на бесплатный показ). Но все равно несправедливо, что этот фильм получил больше оскаров, чем "Загадочная история Бенджамина Баттона". Хоть и не смотрела "Миллионера", но сюжет, по моему мнению, приметивен.

Juliette писал(а):Сегодня наконец-то посмотрела "Миллионера из трущоб"... История Джамала Малика тронула меня не меньше истории Бенджамина Баттона... Грустный фильм об Индии без лоска и болливудских шаблонов.... грустная, трогательная история, оставляющая осадок на душе... фильм, достойный "Оскара"....

Мила писал(а):Juliette писал(а):Сегодня наконец-то посмотрела "Миллионера из трущоб"... История Джамала Малика тронула меня не меньше истории Бенджамина Баттона... Грустный фильм об Индии без лоска и болливудских шаблонов.... грустная, трогательная история, оставляющая осадок на душе... фильм, достойный "Оскара"....
Ладно, ладно, я молчу, не буду говорить о том, чего не смотрела. Я просто всегда за Питта![]()
![]()
Я что-то последнее время только с ним фильмы и смотрю.
![]()
![]()
А "Интервью с вампиром" пересматриваю исключительно из-за Круза. Я просто балдею))))И что он, дурной, отказался играть в "Королеве проклятых"
![]()

Кристи писал(а):
Тебе Круз нравится?
смотрела Ванила скай-Ванилиное небо?
смотри если нет.....фильм просто супер!
и только слово "супер" не может объяснить все хорошие впечатления.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1