Taurus писал(а):
Ааааа, еще, кто посмотрел "Юленьку"??? Что из себя представляет сие творение????
Я смотрела недавно! Советую. Наши учаться снимать ужасы!
Юль, а уж тебе само собой нужно про тезку посмотреть. Что ж ты все тянешь!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):
Ааааа, еще, кто посмотрел "Юленьку"??? Что из себя представляет сие творение????

Надя писал(а):Ну что вы все про любовь, да про любовь! Давайте смотреть "Гильденстерн и Розенкранц мертвы", или там "Убить Билла1,2"![]()
![]()
Надя писал(а):"Бешенных псов недавно пересмотрела - обожаю Тарантино! Столько крови, сколько у него в фильмах нет ни у кого!![]()
Перейдем уже от носовых платочков к газовому оружию!!!!

Мила писал(а):Taurus писал(а):
Я смотрела недавно! Советую. Наши учаться снимать ужасы!Жутковатый фильм. Описывать и составлять шикарные рецензии как Юля я не умею, просто посоветую посмотреть и все
![]()
Юль, а уж тебе само собой нужно про тезку посмотреть. Что ж ты все тянешь!

Juliette писал(а):Я более всего ценю Тома за его работы в фильмах "Человек дождя" (Rain Man)

Мила писал(а):Вчера с огромным опозданием посмотрела "Ирония судьбы.Продолжение". Начинала смотреть без особого энтузиазма, т.к. почти все отзывы были плохие на этот фильм! А мне так понравилось. Я на весь дом ржала над пьяным Хабенским(реально ему идет таких идиотов играть)
![]()
![]()

Чайка писал(а):играет пьяного идиота))))

Чайка писал(а):... а вот в театре он мне не нравится, начала смотреть "Утиную охоту" в записи, там он ужасен))) играет пьяного идиота))))

Мила писал(а):Вчера с огромным опозданием посмотрела "Ирония судьбы.Продолжение". Начинала смотреть без особого энтузиазма, т.к. почти все отзывы были плохие на этот фильм! А мне так понравилось...
- Сколько дней пограничника в году?
- Так Вы Надежда Надеждовна?
- Мы два раза не забираем!

Juliette писал(а):Чайка писал(а):... а вот в театре он мне не нравится, начала смотреть "Утиную охоту" в записи, там он ужасен))) играет пьяного идиота))))
Думаю, тут всё от самого Вампилова идёт... я хоть и филолог, но ничего не могу с собой поделать: не нравится мне его творчество... и "Утиная охота" в том числе...
Надя писал(а):Неа, не от Вампилова! Хабенский и в "Белой Гвардии" никакой. Я его в кино обожаю, я и пошла на МХТовскую постановку только из за него. А он в театре НИКАКОЙ! Реально НИКАКОЙ! Я всех подруг опросила, многих знакомых, все в один голос говорят - в кино, просто песня, в театре - пустое место. Зато в театре я влюбилась в Семчева, по гроб жизни и в Пореченкова заодно, хотя в кино ни того ни того не люблю!
Театр - жёсткая вещь, камера тебя или любит или не любит, а в театре только от тебя все зависит, есть энергетика и ты с весом в 140 кг. играешь Лариосика, так что публика рыдает, а нет - и делать нечего!
Кстати я ведь еще и Гамлета МХТовского выдержала! И там тоже Хабенский ни о чем. а Пореча просто супер!
-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

Кристи писал(а):

Чайка писал(а):А мне вот нравится творчество Вампилова, читала его прозу и очень на Байкал захотелось поехатьой, ну об этом уже в другой теме))
Еще тут не нашла тему театр ...Надь, расскажи, пожалуйста, про "Гамлета" в МХТ - как тебе спектакль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2