Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 23:01:00, Среда 18 Март 2009

Taurus писал(а):
Ааааа, еще, кто посмотрел "Юленьку"??? Что из себя представляет сие творение????

Я смотрела недавно! Советую. Наши учаться снимать ужасы! :lol: Жутковатый фильм. Описывать и составлять шикарные рецензии как Юля я не умею, просто посоветую посмотреть и все :D

Юль, а уж тебе само собой нужно про тезку посмотреть. Что ж ты все тянешь! :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:12:15, Четверг 19 Март 2009

Надя писал(а):Ну что вы все про любовь, да про любовь! Давайте смотреть "Гильденстерн и Розенкранц мертвы", или там "Убить Билла1,2" :lol: :P

"Розенкранц и Гильденштерн мертвы" (Rosencrantz & Guildenstern Are Dead). Мой Бог! Я обожаю пьесу Тома Стоппарда и этот фильм.
Том Стоппард взглянул на шекспировскую трагедию так, как до него на "Гамлета" никто не смотрел! А "мышеловка" тут просто гениальна!

Про "Убить Билла" ничего говорить не буду))

Надя писал(а):"Бешенных псов недавно пересмотрела - обожаю Тарантино! Столько крови, сколько у него в фильмах нет ни у кого! :P
Перейдем уже от носовых платочков к газовому оружию!!!! :P

"Бешенных псов" тоже люблю.
Но если говорить о Тарантино, то для меня в первую очередь Квентин ассоциируется с фильмом "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction). Вот здесь я люблю Уму Турман))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:19:07, Четверг 19 Март 2009

Мила писал(а):
Taurus писал(а):
Ааааа, еще, кто посмотрел "Юленьку"??? Что из себя представляет сие творение????

Я смотрела недавно! Советую. Наши учаться снимать ужасы! :lol: Жутковатый фильм. Описывать и составлять шикарные рецензии как Юля я не умею, просто посоветую посмотреть и все :D

Юль, а уж тебе само собой нужно про тезку посмотреть. Что ж ты все тянешь! :twisted:

Я ждала этот фильм с тех самых пор, как впервые увидела трейлер в кинотеатре... и очень хотела на него сходить... но обстоятельства сложились так, что в кинотеатр на фильм я так и не попала((
Теперь, как скачаю и посмотрю, обязательно поделюсь впечатлениями...

Изображение

Мне внешность Даши Балабановой очень понравилась... такой "ангелочек", а в глазах что-то ифернальное...

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 12:51:23, Пятница 20 Март 2009

Juliette писал(а):Я более всего ценю Тома за его работы в фильмах "Человек дождя" (Rain Man)

Юль, спасибо за "совет"))). Вчера посмотрела это фильм. Мне понравился. :D :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 12:58:07, Пятница 20 Март 2009

Ещё бы! Такой фильм! Образ, созданный Дастином Хоффманом, вообще останется в веках... А для Тома это первая серьезная работа (если "Изгоев" не считать)...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 10:29:13, Понедельник 23 Март 2009

Вчера с огромным опозданием посмотрела "Ирония судьбы.Продолжение". Начинала смотреть без особого энтузиазма, т.к. почти все отзывы были плохие на этот фильм! А мне так понравилось. Я на весь дом ржала над пьяным Хабенским :lol: (реально ему идет таких идиотов играть) :twisted: :lol: Я вообще люблю как Бекмамбетов снимает. Да, в каком-то смысле это пародия, но так задумано изначально, что по иронии судьбы история повторяется :D

И еще неимоверное жгу случилось со мной. В фильме звонок в квартиру очень похож на мой, а звук из видео у меня выходит в музыкальный центр. А он ж стерео. И представляете, как я в полпервого ночи выбегаю в холл и говорю на всю квартиру:"Что никто не слышит, что нам в дверь звонят"? Это только потом до меня дошло, что это все по телеку было :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 11:34:00, Понедельник 23 Март 2009

Мила писал(а):Вчера с огромным опозданием посмотрела "Ирония судьбы.Продолжение". Начинала смотреть без особого энтузиазма, т.к. почти все отзывы были плохие на этот фильм! А мне так понравилось. Я на весь дом ржала над пьяным Хабенским :lol: (реально ему идет таких идиотов играть) :twisted: :lol:

Да, реально ему идет))) :lol: меня он еще очень в сериале "Убойная сила" смешил))) :twisted: а вот в театре он мне не нравится, начала смотреть "Утиную охоту" в записи, там он ужасен))) играет пьяного идиота)))) :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 13:20:25, Понедельник 23 Март 2009

Чайка писал(а):играет пьяного идиота)))) :lol:

В Иронии он тоже пьяного идиота играет, а в "Особо опасен" просто идиота :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:33:37, Вторник 24 Март 2009

Чайка писал(а):... а вот в театре он мне не нравится, начала смотреть "Утиную охоту" в записи, там он ужасен))) играет пьяного идиота)))) :lol:

Думаю, тут всё от самого Вампилова идёт... я хоть и филолог, но ничего не могу с собой поделать: не нравится мне его творчество... и "Утиная охота" в том числе...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:42:56, Вторник 24 Март 2009

Мила писал(а):Вчера с огромным опозданием посмотрела "Ирония судьбы.Продолжение". Начинала смотреть без особого энтузиазма, т.к. почти все отзывы были плохие на этот фильм! А мне так понравилось...

Я уже как-то писала, что мне фильм тоже понравился...
Если бы не обилие рекламы, фильм был бы вообще отличным...

- Сколько дней пограничника в году?

- Так Вы Надежда Надеждовна?

- Мы два раза не забираем!

А некоторые цитаты просто чума!)))

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 10:53:34, Вторник 24 Март 2009

Juliette писал(а):
Чайка писал(а):... а вот в театре он мне не нравится, начала смотреть "Утиную охоту" в записи, там он ужасен))) играет пьяного идиота)))) :lol:

Думаю, тут всё от самого Вампилова идёт... я хоть и филолог, но ничего не могу с собой поделать: не нравится мне его творчество... и "Утиная охота" в том числе...

Неа, не от Вампилова! Хабенский и в "Белой Гвардии" никакой. Я его в кино обожаю, я и пошла на МХТовскую постановку только из за него. А он в театре НИКАКОЙ! Реально НИКАКОЙ! Я всех подруг опросила, многих знакомых, все в один голос говорят - в кино, просто песня, в театре - пустое место. Зато в театре я влюбилась в Семчева, по гроб жизни и в Пореченкова заодно, хотя в кино ни того ни того не люблю!
Театр - жёсткая вещь, камера тебя или любит или не любит, а в театре только от тебя все зависит, есть энергетика и ты с весом в 140 кг. играешь Лариосика, так что публика рыдает, а нет - и делать нечего!
Кстати я ведь еще и Гамлета МХТовского выдержала! И там тоже Хабенский ни о чем. а Пореча просто супер!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Juliette » 12:10:16, Вторник 24 Март 2009

Надя писал(а):Неа, не от Вампилова! Хабенский и в "Белой Гвардии" никакой. Я его в кино обожаю, я и пошла на МХТовскую постановку только из за него. А он в театре НИКАКОЙ! Реально НИКАКОЙ! Я всех подруг опросила, многих знакомых, все в один голос говорят - в кино, просто песня, в театре - пустое место. Зато в театре я влюбилась в Семчева, по гроб жизни и в Пореченкова заодно, хотя в кино ни того ни того не люблю!
Театр - жёсткая вещь, камера тебя или любит или не любит, а в театре только от тебя все зависит, есть энергетика и ты с весом в 140 кг. играешь Лариосика, так что публика рыдает, а нет - и делать нечего!
Кстати я ведь еще и Гамлета МХТовского выдержала! И там тоже Хабенский ни о чем. а Пореча просто супер!

Ну, у мну с театром, к сожалению, траблы, так что спорить не буду.
И абсолютно согласна, что театр и кино - как небо и земля. В театре всё от актёра, его таланта, харизмы и т.д. зависит, тут дополнительных дублей не будет...

Цитатка вспомнилась)))
-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 17:09:56, Среда 25 Март 2009

А мне вот нравится творчество Вампилова, читала его прозу и очень на Байкал захотелось поехать :roll: ой, ну об этом уже в другой теме))
Еще тут не нашла тему театр ...Надь, расскажи, пожалуйста, про "Гамлета" в МХТ - как тебе спектакль?
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Кристи » 17:14:09, Среда 25 Март 2009

Кристи писал(а):Изображение

уревела дом!
платочки не хватили в конце фильма! ели ели сюбтитри читала...
нос не мог дъшать...
какой конец, какой конец....к*канъй! :cry: :evil:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Надя » 10:49:11, Четверг 26 Март 2009

Чайка писал(а):А мне вот нравится творчество Вампилова, читала его прозу и очень на Байкал захотелось поехать :roll: ой, ну об этом уже в другой теме))
Еще тут не нашла тему театр ...Надь, расскажи, пожалуйста, про "Гамлета" в МХТ - как тебе спектакль?

Спектакль не самый плохой из тех что я видела. Удивляет выбор актеров. Волков из ментов, он неплохой актер, но как то до МХАтовской сцены не дорос что-ли... Мне он показался не очень уверенным.
Потом в спектакле были ссылки на Стопарда то они петухом кричат, то еще что то, я уже в деталях не помню.
Короче со мной была подруга, которая не большой театрал, мягко говоря, так вот она после 20 минут просмотра сказала: "Пойду ка я в Макдональдс посижу, тебя подожду...."
Но в то же время, были очень хорошие номера, если помнишь.с могильщиком, с письмом, кстати их почти всегда исполнял Пореча и очень не плохо надо сказать...
Вот как то так. Я не жалею что посмотрела, но второй раз я бы не пошла
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса