Анхен писал(а):Марго, поздравляю со званием первокурсника. Будет че вспомнить.
Спасибо, Анют!
Хмм, странно, что реакций на мой пост всего - одна...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Анхен писал(а):Марго, поздравляю со званием первокурсника. Будет че вспомнить.

Хмм, странно, что реакций на мой пост всего - одна...Может, этим никого уже не удивишь...

Margo писал(а):
Хмм, странно, что реакций на мой пост всего - одна...Может, этим никого уже не удивишь...

Margo писал(а):Да, Ксю, и в те времена было не лучше=))) Про картошку мне мама рассказывала. Говорит, весело было!![]()
Кать, а тебе надо в уг. розыск!Ты ж чекистка!
Margo писал(а):Да, Ксю, и в те времена было не лучше=))) Про картошку мне мама рассказывала. Говорит, весело было!![]()

Здоровский ответ!Старуш-ка писал(а):Помню, были в 1986-м в Чехии по студенческому обмену с вузом-побратимом, Остравской горной академией.
Так поинтересовались у тамошних студентов: не посылают ли их на картошку?.. "Нет, - был ответ. - Нас только на хмель!"
Анхен писал(а):Катерина писал(а):Скоро пятница 13) Всем удачи)
Еще и полнолуние1 И октябрь - месяц такой загадочный. Встретимся в теме мистика по этому поводу... чую...
Данита писал(а):Анхен писал(а):Катерина писал(а):Скоро пятница 13) Всем удачи)
Еще и полнолуние1 И октябрь - месяц такой загадочный. Встретимся в теме мистика по этому поводу... чую...
Угу ...
Вот когда ж мы с тобой встретимся-то??? Можь в октябре???
Милица А. Покобатько писал(а):Да и я, знаете ли, не со всеми распиваю алкоголь!
Да, я тоже думала сегодня о том, что пропала Данита. Надеюсь, что у нее все в порядке и это только технические траблы какие-то.

Margo писал(а):Гыы, чего-то маловато людей знают Есенина... И еще я знаю, что в этой передаче людям могут показывать одну фотографию, где трудно узнать, а в телевизоре показывают совсем другую фотку этого человека, растиражированную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3