Игорь Южанин зажёг есенинский "Костёр"

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Игорь Южанин » 16:21:14, Четверг 26 Март 2009

Привет всем! :)
Ого, нырнула рыбка в месяц рыбий, а вынырнула аж в знаке Овна. Хорошо, что не потерялась. Как некоторые разочарованные. :)
Очень рад. Ждём фотографий, впечатлений от увидеуслышанного. Варган и бубен – это куда же тебя, рыбка, завела водная тропинка-то? :)
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани.
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее...
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Аленка » 20:24:21, Четверг 26 Март 2009

Игорёк, привет!!!
А кто потерялся?
Я тут!!!..........сижу скучаю :(
Анаид, очень рада тебя видеть))))
Аленка
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:38:13, Четверг 26 Март 2009

Привет, девушки, привет, Игорь)
А я весчи собираю :lol: :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Серёга » 23:30:11, Четверг 26 Март 2009

Привет всем :)
О сколько девушек прекрасных!
Анаид, я тоже года три пробовал сыграть на варгане - так по зубам получил, мама не горюй. Удачи в всех начинаниях!

Катюша :) бум держать кулачки за тебя, токо укажи дату и время.
Удачи тебе и лёгких вопросов! Не забывай - мы в тебя ВЕРИМ!

Аленка :) не скучай пжлста.

Весна ведь идёт! Весне дорогу!

"Перевод с птичьего..."

http://www.realmusic.ru/songs/578295

Изображение
"Я - северный ваш друг и брат!..."
Серёга
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 19:02:53, Пятница 27 Март 2009

Сереженька, спасибо большое :) :)
Только вопросов там не будет (надеюсь) - это же конференция рефератов))))
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 23:16:00, Суббота 28 Март 2009

Куда же пропали наши милые и обаятельные? :)
Сказали, что отойдут лишь на минутку от костра по техническим причинам. :)
И, как правило, самая юная – она же и самая вредная. Это которая в наукоград России собралась. Я представляю, как она будет выглядеть после сборов вещей. Это – большой чемодан на тоненьких ножках. :) И сзади Мирабель в чёрных бусах, тяжелодышащая, пропихивая этот чемодан на ножках в особо узких местах. :)
Катёнок, звёзды ещё пока благоволят к тебе, езжай скорее. Через Москву небось? Ыль там пересадка? :)

Щас маленько напугаю. Вот, что увидел и запечатлел один астроном в поясе Ориона, где рождаются молодые звёзды. Лик Бога?

Изображение
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 07:44:27, Воскресенье 29 Март 2009

Я через 4 часа уезжаю 8) 8) 8)
Уже собралась))
Всё выучила))
Завтра утром буду в Москве - 3 утренних часа) Потом электричка - и База Отдыха, где я буду жить :roll:
А выступаю во вторник, вроде бы....
Меня не будет до пятницы))
Всех целую, верую в дружбу, звезды и знания :lol: :lol:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 09:16:43, Воскресенье 29 Март 2009

Ну-ну, Катёнок, будь умницей, дыши носом, слушайся старших и не балуйся очень. :) Если встретишь дядьку, похожего на того, который на фото выше - знай, наступил твой звёздный час. :) Удачи!
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 21:11:46, Вторник 31 Март 2009

Серёнь, глянь каких красавцев готовлю для летнего восстановления водносолевого баланса. :) Чебачки-то, ого-го, какие неплохие. ( Чебаком на Дону называют половозрелую особь леща, весом поболее килограмма). На фото, может быть, они выглядят не слишком впечатлительно, но в той мамульке, что с линейкой под ручку, веса, пожалуй, 2,5 кг. Это Южанин надёргал одной правой. :)
Сейчас хотел бы что-нибудь спеть, куча всяких задумок, валом всяких мелодий, прорвавшаяся плотина всякого позитива… Но, блин, эти чёртовы ретропланеты, особенно, Венера - не помогают активно, я уж не говорю чётче, что мешают, просто не дают оформить песню как положено. :) Ай, мучительно! :)

Изображение

А это шо за тип? :)

Изображение
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Серёга » 21:04:19, Среда 01 Апрель 2009

Привет-привет Игорёк :)
Да уж, о-го-го!
Красавцы что надо! Классные чебачки!
Маладец Южанин :) )))
Я завтра рвану с утречка, червяков прикупил, погода по прогнозу клёвая. Так что жди северный вариант улова.Подлёдного :D
А тип что? Тип ничего.Просто обалдел, когда перед ним красавец лещ хвост распустил. Эх, хорош чертяка!
С Венерой не поспоришь, так что придет время - все и оформится как надобно. А мы ничего, подождём. :roll:
Как там Катюша наша отстрелялась...?
Ждем свежих новостей и сводок с мест событий. :)
Серёга
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 15:46:28, Пятница 03 Апрель 2009

ЙУХУУУУУУУ!!!!!

Я вернулась! ВСЁ просто супер! У меня первое место (та-да-там!) и приз от члена жюри за глубокое проникновение в исследование

Итак. Ехали на поезде в купе втроем + сосед (еще одна девочка с мамой были в другом купе). Сосед попался еще тот...с пивком, сыром копченым...на него наша руководительница "наехала", чтоб он тут не распивался больно)) Он обиделся и умолк до самого конца) Зато мы разговорились на полночи, потому что разбирали Элинкину работу - профессор, который ей всё объяснял, кажется, не дружит с головой))

Потом я не спала оставшуюся часть ночи...не знаю почему даже..волновалась, наверно...

Приехали мы в половине седьмого) успели смотаться к придорожным кассам, взять билеты, сесть в электричку. Я опять не успела поспать Приехав на станцию "Зосимова пУстынь" (почему пУстынь, а не пустЫнь?), мы обнаружили автобус, который довез нас до комплекса "Бекасово",а если точнее, до SPA-Бекасово, которое хоть и входит в его состав, но на 200 м подальше от Бекасово-1. Когда нас зарегистрировали, мы обнаружили, что мы с Элиной бум жить в 1 корпусе в 2-х-местном номере, где жила наша прошлогодняя делегация). Учительница была на этом же этаже чуть дальше в 1-комнатном, а Света с её мамой в другом корпусе. И что все, кроме меня, поедут выступать в Бекасово-1. Зашли мы в наш номер.......и ахнули! Просто шик!

Изображение

Изображение

Воть. Потом пошли на обед и ахнули второй раз!!! "Шведский стол" просто превзошел все свои ожидания!!!! Такого шика я никогда не видела... Фрукты, салаты, овощи, мясо, рыба....

Потом поехали в Обнинск на открытие.....Но об этом в следующем посте, кому интересно =)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Игорь Южанин » 19:06:02, Пятница 03 Апрель 2009

Ага! Вот кому есть что рассказать и поделиться позитивом. :)
Судя по началу рассказа, уже можно усиленно поздравлять? :)
Доведи же до завершения свою повесть. Ждём с интересом!
А Зосимову Пустынь устраивал старец Зосима, под чьим патронажем находилась женская обитель. Почему пУстынь? Ну, слово-то церковнославянское – свои законы словообразования, я так полагаю. Например, сравни с пУстошь.
Та-ак, вижу, что жили вы неплохо, не в келье... :)
И.Ю.
Игорь Южанин
Мастер

Сообщение Аленка » 20:56:40, Пятница 03 Апрель 2009

Игорь Южанин писал(а):Доведи же до завершения свою повесть. Ждём с интересом!
:)

ПРисоединяюсь)))
И еще раз поздравляю тебя Катюшка!!!!
Аленка
Мастер

Сообщение Серёга » 22:52:02, Пятница 03 Апрель 2009

ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая всё-таки ты умница,Катюша, молодчина.:) )))
Рад безмерно, чесслово.
Обстановочка была у вас нехилая, вас прям таки как vip-персон встречали.
Ждём продолжения, Катюша.

Игорёк :) Приветик вот посылаю тебе с Северов свежак :)
Окушки еще живые, надергал сёдня за 2 часа. Ляпота!
Изображение
Серёга
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 23:52:32, Суббота 04 Апрель 2009

Как я уже сказала, после завтрака мы махнули на открытие. Нас повезли в Обнинский Дом Ученых на автобусах, которые, естественно, опоздали. По дороги мы с Элиной приобрели замечательное знакомство с девушками из Мордовии, Саранска. Анна впоследствии победила на секции русского языка, став абсоютно лучшей в секции, а Ольга получила 2 место по английскому.
Изображение
В коридоре Дома Ученых мы обнаружили очень милые надписи:

Изображение

Само открытие представляло собой стандартные напутствующие слова ото всех, кто имеет прямое или косвенное отношение к конференции. И вконце была лекция педагога из МГУ им.Ломоносова с химфака: "Второе нашествие антибиотиков?" Было очень интересно, но я засыпала от физ. усталости раз пять....было оч стыдно((((
Потом мы вернулись на базу, побесились, пошли на дискотеку. Потусили классно. На открытии мы кстати познакомились с Алешей, из Пермской области, Лысьва, п. Кын. Впоследствии у меня с ним слодились не совсем хорошие отношения...Да, скажем так))) Но полночи мы с Элиной и Алексеем сидели у ноута и че-то там додумывали. Часа в 2 он ушел, мы попили чай, обсудили девичьи вопросы и уснули как ангелы на этих чудодейственных кроватках с нереально пружинными матрацами. А с утра встали в 7, в 8.30 был завтрак.....И Элина со Светой уехали в Бекасово-1, выступать. А я просто шаталась туды-сюды.....Потом повторила текст, оделась и дошла до 6 корпуса, где выступала)))

О подробностях выступления, как вы понимаете, в следующем рассказе))))
Екатерина А.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса