ЙУХУУУУУУУ!!!!!
Я вернулась! ВСЁ просто супер! У меня первое место (та-да-там!) и приз от члена жюри за глубокое проникновение в исследование
Итак. Ехали на поезде в купе втроем + сосед (еще одна девочка с мамой были в другом купе). Сосед попался еще тот...с пивком, сыром копченым...на него наша руководительница "наехала", чтоб он тут не распивался больно)) Он обиделся и умолк до самого конца) Зато мы разговорились на полночи, потому что разбирали Элинкину работу - профессор, который ей всё объяснял, кажется, не дружит с головой))
Потом я не спала оставшуюся часть ночи...не знаю почему даже..волновалась, наверно...
Приехали мы в половине седьмого) успели смотаться к придорожным кассам, взять билеты, сесть в электричку. Я опять не успела поспать Приехав на станцию "Зосимова пУстынь" (почему пУстынь, а не пустЫнь?), мы обнаружили автобус, который довез нас до комплекса "Бекасово",а если точнее, до SPA-Бекасово, которое хоть и входит в его состав, но на 200 м подальше от Бекасово-1. Когда нас зарегистрировали, мы обнаружили, что мы с Элиной бум жить в 1 корпусе в 2-х-местном номере, где жила наша прошлогодняя делегация). Учительница была на этом же этаже чуть дальше в 1-комнатном, а Света с её мамой в другом корпусе. И что все, кроме меня, поедут выступать в Бекасово-1. Зашли мы в наш номер.......и ахнули! Просто шик!
Воть. Потом пошли на обед и ахнули второй раз!!! "Шведский стол" просто превзошел все свои ожидания!!!! Такого шика я никогда не видела... Фрукты, салаты, овощи, мясо, рыба....
Потом поехали в Обнинск на открытие.....Но об этом в следующем посте, кому интересно =)
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)