IlyaKovalchuk » 23:07:43, Понедельник 20 Апрель 2009
на прошлой неделе неожиданно заявился в Москву, заходил на Брюсов пер. Так которое здание то надо, такое же как по старому адресу 2/14 или 2/4 стр.4 ( так сейчас почемут о пишут)? 2/14 которое сейчас отмечено табличкой выглядит как действительно старой постройки, 2/4 - кирпичной кладки дом, странной для старого здания. насчет прохода в дома - в 2/14 свободно заходишь в подьезд, можно к лифту пройти.
2/4 во дворе который вроде как да, охраняется будочкой с 50тилетним охранником, уже прошел мимо почти, все таки выдал себя тем, что оглядывал дом.) спросили меня куда иду, к кому, я честно признался что фамилию не знаю, а без фамилии оказывается нельзя.)) отошел думал может через телефон пробить фамилию жильца по инету с телефонной книги, так роуминг, не работает ниче.)
корчое вердикт такой - уверено идите, не оглядываясь, и проходите в подьезд, на случай если спросят - сказать фамилию из телефонного справочника.
и только не надо как тут некоторые удивлятся почему не пускают с фотоаппаратами и не дают фоткать. никто тайну есенина не скрывает, просто вас принимают за обычных домушников в подготовительном процессе, в доме много богатых квартир.))