Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Мила писал(а):Наконец-то я посмотрела "Миллионер из трущоб". Ну я всё равно не понимаю, за что тут столько оскаров дали! Мнения своего насчет сюжета я не изменила. Фильм мне понравился, но на один раз.Все равно "Бенджамин" лучше!!!!! Я не сравниваю, но "Миллионер" ж больше оскаров получил, значит, сравнили. Но я их, честно, не понимаю...

Juliette писал(а):Мила! Это же америкосы!

ТАТЬЯНА76 писал(а):Повесть лучше, а вот экранизация действительно прекрасная.

Juliette писал(а):"Тарас Бульба"

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.

Juliette писал(а):Мила писал(а):Taurus писал(а):Ааааа, еще, кто посмотрел "Юленьку"??? Что из себя представляет сие творение????
Я смотрела недавно! Советую. Наши учаться снимать ужасы!Жутковатый фильм. Описывать и составлять шикарные рецензии как Юля я не умею, просто посоветую посмотреть и все
![]()
Юль, а уж тебе само собой нужно про тезку посмотреть. Что ж ты все тянешь!
Я ждала этот фильм с тех самых пор, как впервые увидела трейлер в кинотеатре... и очень хотела на него сходить... но обстоятельства сложились так, что в кинотеатр на фильм я так и не попала((
Теперь, как скачаю и посмотрю, обязательно поделюсь впечатлениями...

Марина писал(а):...на ужасы,конечно,не тянет,но тут знаете,у всех по-разному,для меня это вообще комедия, я как себе представлю некоторые ситуации из этого фильима в жизни,так просто плакать хочется от смеха...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4