Валентина писал(а):И увезти ее в своей кибитке, допустим, в Михайловское.
вот здесь Света как смеятся-я в первъй раз вижу такую искреною и настоящию детскою улъбку! Света-пожалуйста улъбайся по - чаще! так хоро смотреть на твою улъбку!
А вот и Аполлон с Венерой
ммм да
конечно исскуство так и есть исскуство
но в такой близости стоять до... как сказать чтоб не прозвучало так пошло....интимности скульптуръ.... мне бъ бъло неудобно, ну иногда творцъ и такое творили, поклон перед золотъе руки мастера кто сделал ету скульптуру
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею... И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.
ыыыыы фотки позитивные и прикольные)))) Только Пушкин худосочный, даже жаль его немного
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."
Света и Венера это СУПЕР !! )) И в розовои юбченке тоже))) У меня нет слов ! ))) Классные фотки !! Я думаю Валентина очень позитивныи человек и очень хорошии друг!
У нас сегодня корпоративка была... Ездили на шашлыки... Супер!!!
А это я сделала снимки, возвращаясь с корпоративки.
Сзади памятника Героям-Панфиловцам находится мой дом.
ЫЫЫЫ!!! А в отражении - я!!!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юль, спасибо. Казахстан, там где формировалась дивизия моя родина. В А-Ате есть красивейший парк посвященный героям -панфиловцам и памятник. Правда, я там уже лет 25 не была...