Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Juliette » 12:35:06, Среда 22 Апрель 2009

Света писал(а):Хочу вот поделиться с вами своей радостью. Ведь, несмотря на все плохие события этой весны, я все-таки очень ждала этого. Я ждала первой публикации моих стихотворений)))

Светуля! Искренне за тебя рада! Рада, что твои стихи напечатаны!
У тебя прекрасное чувство слова! Твоим стихам свойственна простота, они понятны любому читателю, входят в душу с поразительной лёгкостью и оставляют в ней след прекрасного.
Твои стихотворения заставляют остановиться хотя бы на мгновение, отбросить повседневную суету, посмотреть на окружающий нас мир земной красоты, послушать шелест листьев, песни ветра, посмотреть на дождевые капельки и радугу…
Твои стихи зовут к добру и свету, к любви и красоте.
Светик, спасибо тебе за твоё творчество, за красоту и лиризм!

Света писал(а):И еще наверное, большое спасибо Юле и всем-всем формчанам, которые так по доброму приняли и принимают мои стихи – что в конце концов и дало мне какую-то внутреннюю уверенность, что может быть стоит попробовать их напечатать.

Правда очень-очень за тебя рада! До слёз... *плачет :roll: *
Творческих успехов тебе!
Надеюсь, отдельный сборник твоих стихов скоро увидит свет!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 13:45:06, Среда 22 Апрель 2009

Света :) и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :D
Солгасна с Юлей, у твоих стихов светлая и прямая дорога к сердцу читателя :)
У меня тоже маленькая мечта - твой сборник, иллюстрированный же твоими рисунками :P Да сбыться ей..

*цветочек тебе*
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 14:49:17, Среда 22 Апрель 2009

Света, поздравляю тебя! Ты это заслужила!!!! :D
Настюша
Профи

Сообщение Валентина » 21:29:10, Среда 22 Апрель 2009

Это все, конечно очень здорово, Но... Светик! Ты не указала координаты, где сей сборник можно приобрести! (Надеюсь автограф можно будет получить вне очереди...)
Поздравляю!!!
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Света » 22:34:15, Среда 22 Апрель 2009

СПАСИБО!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) :P :P :P :P :P :P
Пунцовею сижу))))
О только своем сборнике, я конечно мечтаю...очень, но это пока только в мечтах)))

Надя писал(а):Светик! Ты у нас не только поэт бесподобный, ты еще и человечек бесподобный!
Теперь даже не знаю как к тебе обращаться?! Светлана Батьковна что ли? Ты теперь напечетанная.... Ничего что я рядом сидела, на Ленином дне рождения? :P :lol:

Не, Надь теперь только по имени отчеству :lol: Нам кстати с тобой вскоре снова сидеть рядом на местах не столь отдаленных от партера))))

Валь, я координаты-то могу дать, а зачем, там ведь всего 3 моих стиша. :oops:
А я сегодня опять в ЦДЛ бегала, взяли еще 6 стихотворений, прямо сегодня сдавали новый сборник в печать и успели их включить, ближе к лету выйдет))) Им и правда мои стиши понравились))), сегодня снова похвалили, сказали, что "в таком возрасте писать такие стихи - это удивительно"))))))))) От Малой Никитской до Тверского прыгала от счастья :P :P :P :P :oops:
Света
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 07:51:29, Четверг 23 Апрель 2009

Света писал(а):
А я сегодня опять в ЦДЛ бегала, взяли еще 6 стихотворений, прямо сегодня сдавали новый сборник в печать и успели их включить, ближе к лету выйдет)))

Здорово!!! Я рада)))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Juliette » 10:27:31, Четверг 23 Апрель 2009

Света писал(а):А я сегодня опять в ЦДЛ бегала, взяли еще 6 стихотворений, прямо сегодня сдавали новый сборник в печать и успели их включить, ближе к лету выйдет))) Им и правда мои стиши понравились))), сегодня снова похвалили, сказали, что "в таком возрасте писать такие стихи - это удивительно"))))))))) От Малой Никитской до Тверского прыгала от счастья :P :P :P :P :oops:

Классно! Очень рада за тебя! :D

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 18:00:44, Четверг 23 Апрель 2009

Всем привет! Я тоже хочу с вами поделиться своей радостью! События весны тоже были для меня не очень радостными. Мне в школе два дня назад предложили отправить мои стихи на конкурс "Студенческая лира - 2009". И ещё меня попросили съездить в библиотеку им. А.Грина и там будет декламация стихов. Я конечно согласилась.Я очень долго готовилась к этому дню, подбирала какой стих лучше читать, репетировала дома. Вся изволновалась просто ужасно. Сегодня с сестрой ездили туда. Пришли даже на целый час раньше! Причем на библиотеке было объявление : "Конкурс ко Дню победы.Начало в 16:00" А мне учительница сказала к 15:00. Ладно, зашли в здание.
- Вам куда? - спросила нас тетенька в гардеробной.
- Мы на конкурс.
Она сказала, что сейчас позовет кого - нибудь из главных тут. Нам сказали, что надо подождать президента Академии. Кстати как раз Институт языков имени Льва Толстого, который находится на 3 этаже моей школы, и проводит этот конкурс. В конце концов она пришла. А за это время я ещё раз сто поменяла свое мнение насчет того, какой же мне стих прочитать. Уже было около 3, но так никто и не пришел.
- Ну значит ты сразу все места заняла! - пошутила сестра.
А одна тетенька спросила нас не принести ли ещё стульев, а мы сказали, что нам хватит)))
Потом пришла президент Академии Ада Давыдовна и проректор института Александр Евгеньевич. Ну и ещё пару руководителей библиотеки. Она начала рассказывать в чем состоит цель этого конкурса. Вообщем на самом деле это такой поэтический клуб будет организовываться. Я как первый участник, автоматически вошла в авторский совет. Они будут выпускать сборник на свои средства. А члены совета - т.е. мы авторы будем ездить в детдома, к инвалидам и читать стихи.Т.е. такое вливание в общество. Когда пришел проректор он спросил сколько мне лет. Я ответила, что мне 14. И он сказал, что я акселератка, потому что у него дочь тоже учится в 7 классе, но очень маленькая (по росту). Ада Давыдовна попросила меня рассказать о себе. Я рассказала, что пишу совсем недавно, где - то с год. Интересуюсь Есениным ещё с 10)))Она меня спросила что меня больше всего затрагивает в его поэзии. Я сказала, что в первую очередь его любовь ко всему живущему, открытость души народу и т.п. Она сказала, что это мнение трезвомыслящего человека. Потом она попросила меня почитать стихи. Я читала "Я крылья - руки распахну..." и Есенину "По капелькам я время собираю...".Она сказала:
- Очень хорошо. А то мне вчера, когда я прослушивала школьников понадобился карвалол)))
Вот вообщем - то и все))
Я конечно там вся попунцовела от стеснительности :oops: Но сестра говорит, что деражалась довольно хорошо. Так что теперь я участник аж двух творческих объединений! :D
Настюша
Профи

Сообщение алена » 18:08:59, Четверг 23 Апрель 2009

Молодец, Настюш!!! :D Они наверно очень удивились, что ты в таком возрасте пишешь так по-взрослому!
алена
Мастер

Сообщение Helga » 18:48:29, Четверг 23 Апрель 2009

Света писал(а):А я сегодня опять в ЦДЛ бегала, взяли еще 6 стихотворений, прямо сегодня сдавали новый сборник в печать и успели их включить, ближе к лету выйдет))) Им и правда мои стиши понравились))), сегодня снова похвалили, сказали, что "в таком возрасте писать такие стихи - это удивительно"))))))))) От Малой Никитской до Тверского прыгала от счастья :P :P :P :P :oops:

Света поздравляю еще раз!!! Скоро и правда, тебя только по отчеству называть будут :wink: Молодечик!

Настюша, молодец!!!
Интересно, что же ей там за стихи читали, что аж корвалол понадобился? :lol:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Марина » 18:55:08, Четверг 23 Апрель 2009

Молодец,Настюш,я в тебе не сомневалась)))
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Сообщение Татиана » 19:16:28, Четверг 23 Апрель 2009

Helga писал(а):Интересно, что же ей там за стихи читали, что аж корвалол понадобился? :lol:

:shock: ага, точно!))

Настюш, молодец!! Так держать. У тебя и правда для возраста очень зрелые суждения.)
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Настюша » 22:50:42, Четверг 23 Апрель 2009

Спасибо вам всем! :D
Если бы не Сергей, я бы никогда не писала стихов. :oops:
Настюша
Профи

Сообщение Taurus » 10:28:01, Пятница 24 Апрель 2009

Настя, присоединяюсь к поздравлениям!
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 10:34:38, Пятница 24 Апрель 2009

Настя, поздравляю!! знаю, как нелегко читать свои стихи на публику, это сродни подвигу :) но, главное, начало положено.. ;)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса