Праздники

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение алена » 18:38:56, Воскресенье 08 Март 2009

ВСЕХ НАС С 8 МАРТА!!! УРА!!!

Мне понравился Сергун на Светиной открытке, кажется он уже немного отметил... :D
алена
Мастер

Сообщение Mr.S. » 19:22:21, Воскресенье 08 Март 2009

В честь праздника позабавлю вас милые женщины увеселительными картинками!
Николай Валуев со своими боевыми подругами поздравляет женский коллектив сайта Еснини.ru! Смотрим:
Изображение
Маленькая бестия, женского рода, ах как она мила! Назовём фото между ангелом и бесом! Смотрим:
Изображение
Ещё раз с праздником! :twisted:
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Марина » 22:09:24, Воскресенье 08 Март 2009

Мне понравился Сергун на Светиной открытке, кажется он уже немного отметил... :lol:

точно))))
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Сообщение Juliette » 11:38:26, Суббота 21 Март 2009

Сегодня Всемирный день поэзии!

Изображение

Всемирный день поэзии отмечается ежегодно 21 марта по решению 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО в 1999 году. Праздник призван послужить созданию в средствах массовой информации позитивного образа поэзии как подлинно современного искусства, открытого людям.

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 11:42:20, Суббота 21 Март 2009

Сегодня День весеннего равноденствия и Всемирный день Земли!

Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку. :wink:

Изображение

Всемирный день Земли отмечается ежегодно в день весеннего равноденствия, 21 марта. По традиции при проведении праздника звонит Колокол Мира. В России этот праздник отмечается официально с 1988 года.

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:08:21, Пятница 27 Март 2009

Сегодня День театра!

Изображение

Международный день театра отмечается ежегодно 27 марта. Праздник был учрежден в 1961 году в Вене IX конгрессом Международного института театра (МИТ).

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 10:38:37, Среда 01 Апрель 2009

Сегодня 1 апрель
день в которъй можно обмануть и пошутить!
специальнъе поздравления нашему юмористу Мистеру С!

Сережа!!!!!!
тъ знаеш!
:twisted: :twisted: :twisted:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Juliette » 06:42:53, Вторник 07 Апрель 2009

Сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы!

Изображение

7 апреля православная церковь празднует Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа. На Благовещение прославляется Пречистая Дева Мария, произносятся благодарения Господу Богу и воздают почитания его посланнику Архангелу Гавриилу, послужившему таинству спасения.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 15:28:28, Вторник 07 Апрель 2009

С Праздником!!!

Изображение
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение алена » 12:50:24, Воскресенье 19 Апрель 2009

С Праздником Воскресения Христова!!!
алена
Мастер

Сообщение Аленка » 12:53:37, Воскресенье 19 Апрель 2009

Изображение
Аленка
Мастер

Сообщение Juliette » 18:00:20, Воскресенье 19 Апрель 2009

С праздником Светлого Воскресения Господня! С Пасхой!

Изображение

Праздник Пасхи или Воскресения Христова - первый и самый великий праздник в новозаветной Церкви. Днем празднования Пасхи считается первый воскресный день после первого весеннего полнолуния. В обыкновенном смысле, под Пасхой подразумевается святая неделя Воскресения Христова, на протяжении которой, Царские ворота в храмах остаются открытыми в знак того, что теперь, Воскресением Христовым открыты для всех врата Царствия небесного. Главным пасхальным символом воскресения является яйцо, так как из яйца рождается новое существо. В 2009 году Пасха празднуется 19 апреля.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:43:47, Пятница 24 Апрель 2009

Сегодня День солидарности молодежи!

Изображение

Международный день солидарности молодежи отмечается ежегодно 24 апреля (с 1957 года по решению Всемирной федерации демократической молодежи). Этот день служит еще одним поводом для привлечения внимания государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи. Объединение всех людей неравнодушных, душой болеющих за будущее своих детей и внуков, позволит усилить контроль общества за соблюдением прав молодежи, повышением организованности и творческой активности молодежи, а также будет способствовать воспитанию молодежи в духе патриотизма, укреплению преемственности поколений, законности и правопорядка.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:22:56, Среда 29 Апрель 2009

Сегодня праздник Изадоры! День танца!

Изображение

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера (29 апреля), теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как "отец современного балета". В этот день будут отмечать свой профессиональный праздник театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:25:35, Суббота 09 Май 2009

С Днем Великой Победы! С праздником 9 Мая всех, всех, всех!!! Урааааааааааа! :D :D :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса