Мы, отражая знания человечества,
откроем неизвестные миры.
Сегодня у меня в школе прошла VI научно-практическая конференция школьников "Отражение". Каждый желающий мог представить свою работу в том или ином направлении: языкознание, физика, математика, техника и т.п. Я тоже приняла участие. Мой проект назывался: "Есенин и его поэма "Черный человек"
Я ужасно волновалась, несколько дней репетировала речь. В итоге когда читала покраснела

Жюри было ошарашено
Я очень громко читала "Черного человека"(конечно наизусть

)
Подошли бы слова Миклашевской "...Он читал так будто "черный человек" был здесь..." . Учительница по английскому меня похвалила, выразила благодарность за прекрасное чтение. Учительница по русскому спросила:
- А перечень его женщин был обязателен?
- Как мне кажется, да. Потому, что личная жизнь Есенина не складывалась и это отразилось на поэме.
Вот...
Ещё выступал 11-классник с темой о Есенине: "Бог, природа и человек в поэзии С.Есенина". Мне не понравилось. Эта тема мне показалась неинтересной и нераскрытой.А его:
...Хаты в ризах Образа (ударение на о) меня убило. Когда его спросили что это значит он не ответил. Читал он тоже отвратительно.
Также там были темы об Иуде Андреева, славянский язык всему голова, и различные темы про Пушкина.
Завтра или послезавтра будут результаты