Margo писал(а):Кстати, в этой теме оч много разных фоток с похорон и кладбища, и последняя тоже имеетсяПолистайте тему - много интересного еще найдете!
Спасибо Марго:) Но я честно не видела, а ведь пролистала ВСЮ тему...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):Кстати, в этой теме оч много разных фоток с похорон и кладбища, и последняя тоже имеетсяПолистайте тему - много интересного еще найдете!

Margo писал(а):Возможно, в этой теме ее и нет, но в других темах наверняка есть, т.к. например мне она хорошо знакома и я давно ее знаюНу, ниче, теперь и в этой теме будет, для полноты картины

Helga писал(а):Нашла видео с похорон С.А. (фото которых есть в теме)... на сайте его почему-то не нашла... может оно где-то в других темах есть, но на всякий случай.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZsiZ244pFBE

Только возле гроба на табурете сидел человек и, закрыв лицо руками, рыдал, тело его сотрясалось от сдерживаемых всхлипов. Я до этого никогда не видела, чтобы взрослые, а тем более мужчины, так отчаянно плакали, потому была сильно напугана и ничего не видела вокруг себя.
Сразу вспомнились слова Н.И. Шубниковой в фильме "Дети Есенина": "Можно сказать, что только после смерти ЕСенина, Мейерхольд вздохнул спокойно..."
perpetum писал(а):Только возле гроба на табурете сидел человек и, закрыв лицо руками, рыдал, тело его сотрясалось от сдерживаемых всхлипов. Я до этого никогда не видела, чтобы взрослые, а тем более мужчины, так отчаянно плакали, потому была сильно напугана и ничего не видела вокруг себя.
Сразу вспомнились слова Н.И. Шубниковой в фильме "Дети Есенина": "Можно сказать, что только после смерти ЕСенина, Мейерхольд вздохнул спокойно..."

ТАТЬЯНА76 писал(а):perpetum писал(а):Только возле гроба на табурете сидел человек и, закрыв лицо руками, рыдал, тело его сотрясалось от сдерживаемых всхлипов. Я до этого никогда не видела, чтобы взрослые, а тем более мужчины, так отчаянно плакали, потому была сильно напугана и ничего не видела вокруг себя.
Помоему, возможно я ошибаюсь, я это же самое у Мариенгофа читала. "Можно сказать, что только после смерти ЕСенина, Мейерхольд вздохнул спокойно..."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1