Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
янина писал(а):просто если бы он сам кого то любил а так девки все подряд вешались на шею
янина писал(а):Надо ему было такую девчонку чтобы она как хотела им так и вертела

янина писал(а):Есенин никого не любил кроме самого себя,любить можно только раз и навсегда,а судя по его кол-ву женщин....

Бейлиз писал(а):Янина права. Есенин женщин не любил(в широком смысле). Только себя,Родину и поэзию...

янина писал(а):Надо ему было такую девчонку чтобы она как хотела им так и вертела

ТАТЬЯНА76 писал(а):Бейлиз писал(а):Янина права. Есенин женщин не любил(в широком смысле). Только себя,Родину и поэзию...
Насчет Родины и Поэзии согласна. А вот в остальном... Увы, нет!!!
ТАТЬЯНА76 писал(а):янина писал(а):Надо ему было такую девчонку чтобы она как хотела им так и вертела
... И лишить С.А. разума. Только в таком случае им можно было бы "вертеть".
Бейлиз писал(а):ТАТЬЯНА76 писал(а):янина писал(а):Надо ему было такую девчонку чтобы она как хотела им так и вертела
... И лишить С.А. разума. Только в таком случае им можно было бы "вертеть".
Вертеть-это как-то бездушно,мне так кажется! Любовь,по-моему,настоящая-это когда ради счастья другого на все пойдешь. А вертеть-значит тешить свое самолюбие и мучать.Ну...Микл.-й это полностью удалось...А толку?Ему надо было вторую половину найти...а не нашел,или...проглядел?(ИМХО-ей была Галя).

ТАТЬЯНА76 писал(а):Буду настойчива. Нет не Галя. Я скорее с любовью С.А. к Миклашевской соглашусь
янина писал(а):Галина Бениславская больше всех ему бы подошла,умная,спокойная,вот че еще мужикам от нас надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2