Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Бейлиз писал(а):Нет сомнений,-убили.
Неопрвержимое доказательство есть: порез вен на руке,с которым все дальнейшее(как подтянуться наверх по огромной трубе,закрутить веревку итд)было абсолютно вне физических рамок человека. На стихотворение ушло 0.2л крови.
Это-неопровержимо. Даже не пытайтесь.

янина писал(а):Господи убила его советская власть,просто взяли и повесили,устранили,как в свое время таких же гениев, взяли да и его кровью написали,господи скалько ж можно об одном и том же говорить,это я ж ясно давным давно

янина писал(а):Господи убила его советская власть,просто взяли и повесили,устранили,как в свое время таких же гениев, взяли да и его кровью написали,господи скалько ж можно об одном и том же говорить,это я ж ясно давным давно

янина писал(а):Не хочу верить в то,что он самоубийца

ТАТЬЯНА76 писал(а):янина писал(а):Не хочу верить в то,что он самоубийца
Правильно. И верить не надо.

ТАТЬЯНА76 писал(а):Вы удивляетесь как Есенин так смог, перерезать вены и повесится? Глупости конечно!!!
Знаете, я тут на днях беседовала с одной дамой преклонных лет, она мне рассказала как сейчас люди верящие в самоубийство С.А. объясняют раны на его теле. Хотите сильно удивиться? Слушаете: оказывается Есенина вынимая из петли уронили лицом на стол, отсюда и такие повреждения.

ТАТЬЯНА76 писал(а):Вы удивляетесь как Есенин так смог, перерезать вены и повесится? Глупости конечно!!!
Знаете, я тут на днях беседовала с одной дамой преклонных лет, она мне рассказала как сейчас люди верящие в самоубийство С.А. объясняют раны на его теле. Хотите сильно удивиться? Слушаете: оказывается Есенина вынимая из петли уронили лицом на стол, отсюда и такие повреждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1