Вот ЭТО-действительно глупости!
почему? кроме того, что вы не хотите в это верить? простой вопрос. что нерального в том, что человека
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Вот ЭТО-действительно глупости!
ТАТЬЯНА76 писал(а):Вы удивляетесь как Есенин так смог, перерезать вены и повесится? Глупости конечно!!!
Знаете, я тут на днях беседовала с одной дамой преклонных лет, она мне рассказала как сейчас люди верящие в самоубийство С.А. объясняют раны на его теле. Хотите сильно удивиться? Слушаете: оказывается Есенина вынимая из петли уронили лицом на стол, отсюда и такие повреждения.
Бейлиз писал(а):И все же,остаюсь при своем мнении: не мог он физически,как пластун,подтянуться на огромную высоту по трубе и закрепить на верхотуре веревочку с порезанной веной. Он ведь венозной кровью стих написал? А как венозное кровотечение останавливается? в больнице,путем перевязи итд. У него хоть один бинтик нашли?Нет. Значит,что при малейшей физической нагрузке рана открывается и человек с каждой сек.теряет огромные силы. НЕ МОГ.
Кстати,есть еще много доказательств. Например,как вы объясните отсутствие высунотого языка,а если он держался рукой за трубу,то почему на лбу-типа ожог есть,а на руке-нет,а?И на веревке не было узла,она была перекинута через шею-и все!!!и отсутствие понятых-никто не видел его в петле(что недопустимо по правилам),наличие синяков и следов побоев=беспорядочно валяющийся гардероб вперемежку с развороченной мебелью в комнате,да
много,много,мневсего сейчас не вспомнить!Но еще много.
В общем,пересмотрите сериал "Есенин. История убийства."Там все идеально разложено по полочкам.
Считаю гипотезу доказанной.

Вы вправдивость сериала не сильно верьте. Во многом он чисто художественный замысел.
SASHA писал(а):Вы вправдивость сериала не сильно верьте. Во многом он чисто художественный замысел.
Кстати, я бы сказала наоборот - в этом сериале очень много моментов, на которые просто необходимо обращать внимание. Они такие, вроде, незаметные, на них не акцентировали внимание. Просто надо внимательно смотреть.

SASHA писал(а):Ну... тогда нужно пересказать все серии.
Конечно, я этого делать не буду

perpetum писал(а):Разве что один - а почему современные сторонники самоубийства, в частности участники Прокушевских чтений, говорят нам о трубе???? Почему говорят, что след - результат длительного давления о трубу отопления?.. Они не в курсе, значит? Значит, можно по-любому им не веритьНу, хоть какой-то позитив...

Наталья М.Р. писал(а): Так вот судя по этому акту Есенин был не такой уж любитель выпить. По описанию внутренних органов можно сказать, что Есенин умеренно употреблял алкаголь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1