Я тоже совсем недавно посмотрела эту сказку. Исключительно из-за Джонни Деппа
Еще недавно посмотрела "7 жизней"
Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Helga писал(а):Я тоже совсем недавно посмотрела эту сказку. Исключительно из-за Джонни ДеппаИ не пожалела, сказка здоровская
![]()
![]()
Helga писал(а):Еще недавно посмотрела "7 жизней"
Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...

Мила писал(а):
Ну и я, ясно, что из-за Деппа тоже смотрела![]()
Думала, детская фигня, но из-за Джонни гляну все-таки. Ну, впрочем, как обычно, из-за него клевый фильм вышел))))) И еще классно то, что все там настоящее было, все сладости))) (По крайней мере, так написали)
Мила писал(а):Смит бесподобен, но очень уж предсказуемый финал

Helga писал(а):Ох уж этот ДжонниМагА-актер
![]()
А про сладости даже не знала.. Оторвались, наверное, на съемках..![]()
Helga писал(а):Я вот почему-то не допетрила о финале... смотрела до поседнего не понимая, что он сделаетНадеялась, наивная, на хэппи-энд)))

Helga писал(а):Еще недавно посмотрела "7 жизней"
...Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...
Мила писал(а):А с Джонни еще вчера смотрела фильм "Мертвец". Тоже советую. Суперский фильм, хотя я не люблю черно-белые))) Признаюсь, более талантливого актера я пока не видела. У Деппа ооочень разноплановые роли. И со всеми отлично справляется. Пока с ним все фильмы не пересмотрю - не успокоюсь![]()
![]()

Juliette писал(а):"Дон Жуан де Марко" (Don Juan DeMarco)
Juliette писал(а):"Тайное окно" (Secret Window).
Juliette писал(а):Helga писал(а):Еще недавно посмотрела "7 жизней"
...Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...
Я про "7 жизней" уже писала, повторяться не буду...
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=570

Мила писал(а):Слушайте, а почему все рыдают над этим фильмом, а меня не пробило??? Хотя я все время реву над чем-то похожимИли настроение было не то. Тронул фильм, но почему-то не сильно. Много сцен, признаюсь, даже перематывала

Juliette писал(а): Мила! Тебя разве удивишь?!![]()
![]()
![]()
Juliette писал(а): Я в выходные на "Ангелы и демоны" ходила - даже там нашла над чем всплакнуть...
Helga писал(а):У каждого, наверное, свои ощущения... у меня слезы лились ручьем...))) Может тоже под настроение попал этот фильм![]()

Мила писал(а):Я категорически против Тома Хенкса, Дэна Брауна и прочей нечисти![]()

Juliette писал(а): теологией, символикой, культурологией и т.д.
"Код да Винчи" запретили к показу в Египте и Иордании, заявив, что он «порочит имя христианских и исламских персонажей и противоречит истине об Иисусе, о которой свидетельствуют Библия и Коран".

Мила писал(а):Juliette писал(а): теологией, символикой, культурологией и т.д.
... сатанизмом и т.д.![]()
Мила писал(а):"Код да Винчи" запретили к показу в Египте и Иордании, заявив, что он «порочит имя христианских и исламских персонажей и противоречит истине об Иисусе, о которой свидетельствуют Библия и Коран".
И правильно сделали, прошу заметить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3