Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):Кстати, чего Алеша здесь белокурый...у него по образу темно-русые волосы...

Ольга Сергевна писал(а):Всё, Мил, я поняла, что "Алёшу нЕ трогать!!"

Ольга Сергевна писал(а):«очень даже красив собою, строен, средне-высокого роста, темно-рус, с правильным, хотя несколько удлиненным овалом лица, с блестящими темно-серыми широко расставленными глазами, весьма задумчивый и по-видимому весьма спокойный»

Ольга Сергевна писал(а):Мила писал(а):Я бы Дмитрия и Ивана поменяла местами. Ивана б помладше сделала. Примерно так они представлялись.Отца бы постарше сделала. А то не видно разницы в возрасте.
+1!
Особенно Иван с моим воображением диссонирует))

Мила писал(а): Вот если б Горобченко был помладше, ему б лучше Ивана сыграть.Дмитрия я себе другим совсем представляла, как Анатолия Белого, только чуть выше и "попородистее"
![]()
Как-то так)))

12:30 Письма из провинции. (Константиново (Рязанская область))
Село расположено на живописном высоком правом берегу Оки недалеко от Рязани. Здесь родился великий русский поэт Сергей Есенин. В Константинове прошли детство и юность поэта. Но село известно не только этим, его история насчитывает около 300 лет...

Helga писал(а):Мил, ты говорила, что посмотришь...Что там было интересного???

Juliette писал(а):... А Саша Голубев, наверное, внешне в моё представление об Алёше не укладывается...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2