Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Настюша » 22:41:20, Среда 13 Май 2009

Татиана, Ксю, спасибо!
Ксю, какой ужас...
Настюша
Профи

Сообщение Ксю » 23:08:38, Среда 13 Май 2009

Ну, после посещения Львовского музея истории УПА и присвоения Шухевичу (командиру ее) звания Героя Украины меня это уже не так поражает :evil: :twisted: :evil:
Они ходят по Львову в фашистской форме (ветераны СС "Галичина") и великолепно себя чувствуют :twisted: :evil:
Да вы у Риты спросите, у них наверняка тоже самое
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 00:37:09, Четверг 14 Май 2009

Ксю, да у нас тоже типа такого... Благо, среди латышского населения есть нормальные адекватные люди, не все нацики... :twisted: Но парад легионеров Фаффен СС каждый год в марте свершается... :twisted: Их тщательно огораживают заборами и милицейскими кардонами от бунтующих русских... :twisted: Иначе они б свои цветочки до Милды(памятника) не донесли... :twisted: Но говорить об этом дальше нет никакого желания, ибо уже просто нет сил...
Про спекты обязательно расскажу! :wink:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 09:50:50, Четверг 14 Май 2009

Margo писал(а):Их тщательно огораживают заборами и милицейскими кардонами от бунтующих русских... :twisted: Иначе они б свои цветочки до Милды(памятника) не донесли... :twisted: Но говорить об этом дальше нет никакого желания, ибо уже просто нет сил...

Ну у нас на Восточной Украине не очень-то такие парады проведешь :evil: :twisted: :oops:
На День победы периодически возникают драки с участием милиции, в прошлом году коммунисты националистам лица начистили основательно :roll: :oops:
Так что держимся!!! Нас больше, чем их :oops: :P :lol:
Ксю
Профи

Сообщение Mick » 18:00:33, Воскресенье 17 Май 2009

Ксю писал(а):
Margo писал(а):Их тщательно огораживают заборами и милицейскими кардонами от бунтующих русских... :twisted: Иначе они б свои цветочки до Милды(памятника) не донесли... :twisted: Но говорить об этом дальше нет никакого желания, ибо уже просто нет сил...

Ну у нас на Восточной Украине не очень-то такие парады проведешь :evil: :twisted: :oops:
На День победы периодически возникают драки с участием милиции, в прошлом году коммунисты националистам лица начистили основательно :roll: :oops:
Так что держимся!!! Нас больше, чем их :oops: :P :lol:

Все верно говорите. Только вот одно меня лично смущает. У вас на аватаре Есенин с крестами на погонах, тот самый, которого чуть позже будут судить по делу "русского фашизма", тот самый которого еще позже убъют гпушники по национальным мотивам, так же как они убивали десятки миллионов крестьян по всей России, Украине и Беларуси... (Троцкий, Ленин, Сталин и их учитель Кмаркс ненавилили русский народ не меньше Гитлера и называли его "140-миллионным скотом", о котором сказал Есенин в Железном Миргороде)

Потом на западе появился Гитлер, и уцелевших от той бойни, которую устроили коммунисты, бросили на новую бойню. Да, захватчики получили свое (пусть даже сейчас ветераны СС в Германии живут лучше наших ветеранов). Но и каммуняки свое дело сделали, угробив в той войне порядка 40 миллионов жизней (в основном все тех же национальностей, что и в 20-е 30-е годы). Позже, каммуняки продолжили свое дело, снова понаделав концлагерей по всей стране...

В этой связи, непонятна ваша радость по поводу стычек каммуняк и националистов. Чем каммуняки лучше? По мне так ровно ничем...
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Ксю » 20:21:42, Воскресенье 17 Май 2009

а особой радости-то и нет :twisted: :roll: :roll:
Я не в восторге от коммунистических заморочек со всеми вытекающими из них последствиями :twisted: :roll: :oops: Мой прадед, выходец и з Польши, бяыл репрессирован, и вообще много жизней было поломано :evil: :evil:
Но! :roll:
Лично для меня!!!! Тот, кто воевал на стороне фашистов, - сволочь и фашист!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Возразите!!! :evil: :evil: :evil: Нет прощения тому, кто убивал людей якобы из соображений национальной независимости, причем в массовом порядке без суда и следствия :evil: :evil: :evil: План "Барбаросса" внимательно читали?!!! Я не говорю об обычных людях, вообще, честно говоря и будучи во Львове, противостояние Востока и /Запада Украины практически миф. более того, это насаждаемая искусственно пропаганда :evil:
А радуюсь тому, что большинство - против фашизма!!!
Ксю
Профи

Сообщение Mick » 13:49:47, Понедельник 18 Май 2009

Ксю писал(а):а особой радости-то и нет :twisted: :roll: :roll:
Я не в восторге от коммунистических заморочек со всеми вытекающими из них последствиями :twisted: :roll: :oops: Мой прадед, выходец и з Польши, бяыл репрессирован, и вообще много жизней было поломано :evil: :evil:
Но! :roll:
Лично для меня!!!! Тот, кто воевал на стороне фашистов, - сволочь и фашист!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Возразите!!! :evil: :evil: :evil: Нет прощения тому, кто убивал людей якобы из соображений национальной независимости, причем в массовом порядке без суда и следствия :evil: :evil: :evil: План "Барбаросса" внимательно читали?!!! Я не говорю об обычных людях, вообще, честно говоря и будучи во Львове, противостояние Востока и /Запада Украины практически миф. более того, это насаждаемая искусственно пропаганда :evil:
А радуюсь тому, что большинство - против фашизма!!!

а каммунячья пропаганда разве не насаждается? и что это за большинство - каммуняки и люди ими же каммуняками одураченные?
и при чем тут фашизм, вы верно путаете с националсицилизмом, который был при гитлере в германии??? фашизм был в Италии, а там Муссолини всего пару тыщь расстрелял противников и все. А вот когда в Италию пришли каммуняки, то сотни тысяч южан взвыли от голода, нищеты и безправия, появилась мафия, которая вначале отсреливала каммуняк у власти, а позже стала наднациональной структурой с большими доходами. в общем каммуняки вызывают всего навсего две известные реакции: первая это национализм. вторая это криминал.

Mick
Мастер

Сообщение Света » 14:00:20, Понедельник 18 Май 2009

Сегодня на Ваганьковском так соловьи распевали - заслушаешься! Почему-то как раз вспомнила, что вчера на Ваганьковском хоронили Ширяевца в 1924-ом.
Света
Супер-Профи

Сообщение Mick » 14:03:49, Понедельник 18 Май 2009

еще,
вы планы Ленина, Троцкого и других выродков по уничтожению крестьянства на Руси читали? те самые на которые ссылается поэт, что у вас на автаре с крестами на погонах в своем Миргороде?

и еще,
убивать людей без суда и следствия кому-то можно а кому-то нельзя? (например каммунякам при расстреле антоновского восстания о котором поэт рассказал в "Пугачеве", когда убивали детей, младенцев и женщин - всех подряд) а где же грань? извольте объяснить...

повторю, быть может национализм - оправданная реакция на зверства коммунизма? и разве вина тех людей, что еще помнят об этих зверствах на Украине?

Mick
Мастер

Сообщение Марина » 16:20:54, Пятница 29 Май 2009

а я сегодня сдавала егэ по русскому...это ужас :?
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Сообщение Мила » 16:45:55, Пятница 29 Май 2009

Марина писал(а):а я сегодня сдавала егэ по русскому...это ужас :?

А когда результаты будут известны? Или уже сказали?
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 16:53:27, Пятница 29 Май 2009

У меня мама завтра проверять их поедет))) Какое известно))

Марина, удачи тебе!! ;)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:15:48, Пятница 29 Май 2009

:twisted: А у нас уже давно эти централизованные экзамены ввели, лет 10 назад. :roll: :twisted: Как и любой экзамен, конечно, это нервотрепка, и сложно, и неизвестно. Но на самом деле ничего ужасного там небыло. Если знаешь предмет, то всё можно написать хорошо. Всяких тупых вопросов или бессмысленных тестов не было, по крайней мере, в нашей стране. :twisted: Нормальные адекватные вопросы. Те же задания на граммотность, те же сочинения. И что хорошо, так это то, что исключается фактор предвзятого проверяющего :twisted: :twisted: Поэтому оценки будут более объективны и взятку учителю никто дать не сможет, что б оценку повыше поставил. Все, типа, конфиденциально. :twisted: + вступительные в вуз не надо, т.к. результаты школьных экзаменов автоматически годятся! :D А так вступительные - это лишний гемор... :twisted:

В общем, всем выпускникам желаю удачи и везения на экзаменах! Шпоры лучше оставить дома... Не паникуем, усё будет окейно! :lol:

Ого, Оль, где твоя мама работает! :twisted: :twisted: :lol: Потом расскажи, чего она там вычитает и напроверяет, ведь зачастую школьники такие перлы выдают! :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Марина » 20:19:04, Пятница 29 Май 2009

результаты точно неизвестно,числа 4-5,может, чуть раньше.
ну я пробники между 4 и 5 писала,имея 3 по русскому, хотела егэ на 5 написать,для меня всегда эти тесты достаточно простыми были...но они такое забабахали,что я и 3 довольна буду, правда русский у меня профильный предмет...
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 07:54:50, Суббота 30 Май 2009

Марго, нееее, мама мне ничего не рассказывает...)) только общий вердикт выносит - как нынче выпускники справились, хороши ли плохо ли...

Имхо ЕГЭ удобнее, в 2 раза меньше испорченных нервов (все-таки выпускные экзамены - это ого-го!!).... Но там порою действительно встречаются сложные и даже дурацкие вопросы... :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса