Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 17:15:40, Пятница 29 Май 2009

Кстати, чего Алеша здесь белокурый... :roll: у него по образу темно-русые волосы...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 17:25:29, Пятница 29 Май 2009

Ольга Сергевна писал(а):Кстати, чего Алеша здесь белокурый... :roll: у него по образу темно-русые волосы...

Это уже ты придираешься, Оль :lol: Я на самом деле не помню, как в книге.
На то воля господина ресиссера. Ну может он хотел этим подчеркнуть невинность и чистоту Алеши. :roll: Или просто не предал этому факту значение.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:31:24, Пятница 29 Май 2009

))))))))) нет, просто я сразу обратила внимание, что он какой-то.. (неестествеено?) белокурый..
я заинтересовалась и решила освежить впечатления))))

Всё, Мил, я поняла, что "Алёшу нЕ трогать!!" :P
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 17:35:47, Пятница 29 Май 2009

Ольга Сергевна писал(а):Всё, Мил, я поняла, что "Алёшу нЕ трогать!!" :P

Я так не выражалась :lol: Алешу как героя нельзя трогать принципиально, да, а актера и его игру-пожалуйста. Сколько угодно :lol: :lol:

P.S. Кинь ссылку в личку, где именно в книге описывается внешность Алешы. Уже захотелось самой убедиться, но не нашла. :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:41:06, Пятница 29 Май 2009

Вот)) правда, из какой-то статьи отрывок, на lib.ru мне лень искать (прости!!))

«очень даже красив собою, строен, средне-высокого роста, темно-рус, с правильным, хотя несколько удлиненным овалом лица, с блестящими темно-серыми широко расставленными глазами, весьма задумчивый и по-видимому весьма спокойный»
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 18:25:33, Пятница 29 Май 2009

Ольга Сергевна писал(а):«очень даже красив собою, строен, средне-высокого роста, темно-рус, с правильным, хотя несколько удлиненным овалом лица, с блестящими темно-серыми широко расставленными глазами, весьма задумчивый и по-видимому весьма спокойный»

Мне и этого описания достаточно))) Спасибо. Многие режиссеры изменяют даже внешний вид, что уж тут говорить про цвет волос :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 19:20:01, Пятница 29 Май 2009

Изображение

Ольга Сергевна писал(а):
Мила писал(а):Я бы Дмитрия и Ивана поменяла местами. Ивана б помладше сделала. Примерно так они представлялись. :roll: Отца бы постарше сделала. А то не видно разницы в возрасте.

+1! :)

Особенно Иван с моим воображением диссонирует))

Изображение Изображение

А мне Анатолий Белый в роли Ивана наиболее органичным из всех кажется... ну ещё Павлу Деревянко Смердяков удаётся, на мой взгляд...

Изображение Изображение

А вот Митя с Алёшей совсем не нравятся... Сергей Горобченко вообще никакой... А Саша Голубев, наверное, внешне в моё представление об Алёше не укладывается...

Изображение

А вот Лена Лядова в роли Грушеньки мне понравилась...

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 19:30:02, Пятница 29 Май 2009

Ну вот еще одно мнение. А мне нравится Алеша. Почти таким я его себе и предствляла. Горобченко я люблю, но тут пока не поняла, подходит он или нет. Вот если б Горобченко был помладше, ему б лучше Ивана сыграть. :D Дмитрия я себе другим совсем представляла, как Анатолия Белого, только чуть выше и "попородистее" :lol: :lol: Как-то так)))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 20:17:44, Пятница 29 Май 2009

Мила писал(а): Вот если б Горобченко был помладше, ему б лучше Ивана сыграть. :D Дмитрия я себе другим совсем представляла, как Анатолия Белого, только чуть выше и "попородистее" :lol: :lol: Как-то так)))

Ну вообще-то актёры Сергей Горобченко и Анатолий Белый ровесники, обоим в этом году исполнится по 37 лет. (В период съёмок им было 35)... так что возраст тут дело очень относительное, они оба давно переросли 24-летнего Ивана... :roll:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:44:31, Пятница 29 Май 2009

Ну вот я и говорю, был бы Горобченко помладше. :roll:
Но вот сейчас, я после просмотра второй серии могу сказать, что мне все нравится. К актерам уже привыкла :D
А если посудить: каково актерам в экранизации ТАКОГО произведения играть? Плохо или хорошо играй-все равно осудят :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Helga » 10:56:37, Суббота 30 Май 2009

12:30 Письма из провинции. (Константиново (Рязанская область))
Село расположено на живописном высоком правом берегу Оки недалеко от Рязани. Здесь родился великий русский поэт Сергей Есенин. В Константинове прошли детство и юность поэта. Но село известно не только этим, его история насчитывает около 300 лет...

Кто-нибудь посмотрел эту передачу???

Мил, ты говорила, что посмотришь... :wink: Что там было интересного??? :roll:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Мила » 16:51:27, Суббота 30 Май 2009

Helga писал(а):Мил, ты говорила, что посмотришь... :wink: Что там было интересного??? :roll:

Да, я посмотрела. Показывали Константиново, но какое-то осеннее. Я люблю, когда там солнышко и травка зеленая. Ну передача "поговорили-разошлись". Впринципе ни о чем. Даже не могу в деталях перессказать :roll: Фраз точных не запомнила. Главное, что ничего нового я не услышала. :lol:
(Отзыв звучит смешно, но это все, что могу сказать. Спрашивается, зачем вообще писала):lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 13:18:04, Понедельник 01 Июнь 2009

http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... d=58185785 аааааа, народ, вышел трейлер к "Новолунию" :lol: :twisted: Смотрим все скорее)) Правда на английском, но лично я все поняла :lol: :P Давно хотела увидеть сцену, как Джаспер накинется на Беллу))))))) :P ееееееееее
Мила
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 13:51:07, Понедельник 01 Июнь 2009

блин
я только дому увижу
на работе сайт етот запрещен
пфу!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Juliette » 18:03:20, Понедельник 01 Июнь 2009

Juliette писал(а):... А Саша Голубев, наверное, внешне в моё представление об Алёше не укладывается...

Наверное, нужно было просто привыкнуть к фильму и новым образам... Сегодня посмотрела третью серию, и совершенно другое впечатление...

Привыкла к Саше Голубеву в роли Алёши... к его глазам... сколько в них любви и сострадания...

Анатолий Белый в роли Ивана мне всё больше нравится.
В третьей серии - один из моих любимых моментов романа ("Книга пятая. Pro и contra") - Иван и Алёша беседуют в трактире. Иван говорит: "Я не Бога не принимаю, пойми ты это, я мира, им созданного, мира-то божьего не принимаю и не могу согласиться принять"...
Очень сильная сцена... Мне понравилось, как её обыграли, понравилась игра светотени. Иван наполовину в тени, наполовину на свету. У него даже глаза кажутся совершенно разными... Классное впечатление...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса