Ооо Алёша
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети.

Мила писал(а):Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети.
Вчера смотрела в кинотеатре.Очень милый фильм. Без выкрутасов и пошлостей. Кому хочется забыть о проблемах или просто вечером посмотерть хорошее кино-советую)))))))

Juliette писал(а):Класс (Klass)
_________________________«Я не умру вам назло…»

Taurus писал(а):Товарищи! Посмотрела я фильм "Вся жизнь перед глазами". Ничего не поняла, объясните мне, кто понял)))) или там спецом такой психологический заворот, что и пытаться понять не надо. Спасибо за отклики

Juliette писал(а):Насть! А что за фильм такой? Я про него ничего не слышала!
Надя писал(а):Кто режиссер? Дэвид Линч небось? Razz
по первому каналу шел где-то недели две назад или около того. В главной роли Ума Турман. Сюжет рассказать толком не смогу, но в инете полно кратких содержаний. Фильм мне очень понравился, но не поняла я концовку, от этого осадок... не хочу осадка от фильма, который пришелся по душе
Taurus писал(а):Товарищи! Посмотрела я фильм "Вся жизнь перед глазами". Ничего не поняла, объясните мне, кто понял)))) или там спецом такой психологический заворот, что и пытаться понять не надо. Спасибо за отклики

Чайка писал(а):![]()
![]()
какой раз смотрю - и плачу, душевный фильм такой...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2